Ingeniería en Alimentos

Universidad de La Serena - Facultad de Ingeniería
En La Serena

$2.076.000
¿O prefieres llamar ahora al centro?
(51) ... Ver más
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera universitaria
  • La serena
Descripción

Formación de un profesional de nivel superior para desempeñarse en la industria alimentaria y en organismos públicos y/o privados vinculados con la ingeniería y la tecnología de los alimentos, con competencias para asumir liderazgos, integrarse a equipos multidisciplinarios, generar negocios en el área de los alimentos, y con capacidad para crear y organizar empresas dedicadas a la.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
La Serena
Benavente 980, Coquimbo, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Enseñanza media: 20% PSU Lenguaje y Comunicación: 15% PSU Matemáticas: 40% PSU Ciencias: 25%

Temario

Perfil Profesional
Formación de un profesional de nivel superior para desempeñarse en la industria alimentaria y en organismos públicos y/o privados vinculados con la ingeniería y la tecnología de los alimentos, con competencias para asumir liderazgos, integrarse a equipos multidisciplinarios, generar negocios en el área de los alimentos, y con capacidad para crear y organizar empresas dedicadas a la producción, industrialización y comercialización de alimentos.

Campo Ocupacional
Se encuentran capacitados para desempeñarse en los siguientes campos profesionales: Producción de alimentos, administración de empresas de alimentos, investigación y desarrollo de nuevos productos alimenticios, control de calidad de alimentos, a cargo de laboratorios de análisis de alimentos, trabajos en tecnología limpia, tecnología de la información y comunicación para el área de alimentos, aseguramiento de la calidad, exportación de productos alimenticios, etc.

Aptitudes
Facilidad para los estudios científicos; Habilidad para el trabajo en laboratorio; Condiciones para el estudio de fórmulas y relaciones matemáticas.


Logros de este Centro


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares