Gastronomía

Duoc - Sede Plaza Vespucio
En santiago

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
2 354... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Formación profesional
  • Santiago
  • Duración:
    4 Años
Descripción

Conviértete en todo un profesional del sector culinario con este curso de gastronomía. Además de los cursos de cocina, cursarás materias de administración de empresas Hosteleras, desde su logística hasta el manejo de personal, entre otras cosas. Solicita ahora más información.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
santiago
froilán roa 71707, Santiago, Chile
Ver mapa

Temario

Descripción del Curso
Formar profesionales de alto nivel con sólidos valores éticos y humanos, dotados de competencias y habilidades técnicas en el ámbito gastronómico y culinario.
Al concluir el plan de estudios, elaborado en base a competencias laborales, el egresado:
- Habrá desarrollado 792 horas en talleres y 800 horas en prácticas en la empresa.
- Contará con herramientas de cocina relacionadas con la preparación, montaje y decoración de platos.
- Será capaz de confeccionar ofertas gastronómicas, menús y servicios culinarios y de realizar las operaciones de elaboración de alimentos y bebidas para la obtención de productos que satisfagan las necesidades del cliente.
- Poseerá competencias que le permitan efectuar el mantenimiento de infraestructura, equipos y servicio, observando las condiciones de seguridad, higiene y calidad según los procedimientos y las normativas vigentes.
- Podrá desarrollar los subprocesos de compra, aprovisionamiento, almacenaje
y conservación de alimentos y bebidas, manipulación en crudo, así como la administración y costeo de los mismos, y la prestación del servicio en las empresas de servicios gastronómicos.
- Habrá desarrollado habilidades personales relacionadas con el emprendimiento y la realización de proyectos propios y/o empresariales, la ética, la orientación al logro, la vocación de servicio, el análisis, el
liderazgo y el trabajo en equipo.
- Podrá comunicarse eficientemente en el idioma inglés, tanto en lo cotidiano como en los aspectos técnicos de su profesión.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares