Implementacion y Auditorias Internas de un Sistema HACCP
Curso de capacitación
En La Serena
Descripción
-
Tipología
Curso de capacitación
-
Lugar
La serena
-
Horas lectivas
16h
-
Duración
2 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
Se realiza el curso HACCP, aplicado en la industria alimenticia , con contenidos de normativa internacional y nacional . Su implementación y auditorías internas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- HACCP
- Calidad
- Alimentos
- Industria alimenticia
- Administración
- Control calidad
- Control de calidad
- Auditoría
- Normas de calidad
- PAC
Profesores
Relator Sence
Experto en manejo de pesticidas y experto en plagas domiciliarias
Temario
DIRIGIDO A:
Encargados de Programas de Aseguramiento de Calidad, Encargados de Control de Calidad, Gerentes de áreas, Jefes de Planta, Supervisores, Auditores internos e integrantes de equipos HACCP, Monitores de Calidad y Particulares Independientes afines al área de alimentos.
OBJETIVOS
Entrenar a los participantes en la administración de un programa de Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP.
Entregar las herramientas necesarias para que el personal de las empresas del rubro alimentos puedan detectar deficiencias, gestionar una solución, diagnosticar un nivel de implementación y verificar su estado previo a una auditoria de certificación.
Información adicional
Implementacion y Auditorias Internas de un Sistema HACCP