CURSO IMPLEMENTACIÓN DE LA DIETA LIBRE DE GLUTEN
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
"La enfermedad celíaca es una enfermedad autoinmune, cuyo único tratamiento es la dieta libre de gluten. Tratamiento en el que los nutricionistas tenemos un rol fundamental.
Además, en los últimos años han aumentado las personas con reacciones adversas al gluten y se ha sugerido la dieta libre de gluten como tratamiento de varias condiciones.
Este curso aborda la correcta implementación de la dieta libre de gluten en aquellas patologías en las que está recomendada como tratamiento y para prevenir complicaciones. "
A tener en cuenta
Nutricionistas que se desempeñen en áreas clínicas intrahospitalarias, atención primaria de salud, consulta privada, en servicios de alimentación colectiva y estudiantes de último año de carrera.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
Temario
CURSO IMPLEMENTACIÓN DE LA DIETA LIBRE DE GLUTEN