Introducción Al Estilismo Culinario

Food & Beverage Training
Online

US$175 - ($117.585)
IVA inc.
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+54 1... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 35 horas de dedicación
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Con este curso aprenderá las técnicas especiales de preparación de alimentos y bebidas para producciones publicitarias para destacar sus propiedades y presentarlos completamente irresistibles y fotografiables.
Dirigido a: COCINEROS Y PERSONAS QUE LES INTERESE TRABAJAR CON LOS ALIMENTOS PARA FOTOGRAFIAR.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Online

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

NINGUNO

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Profesores

Lic Gabriela Renteria
Lic Gabriela Renteria
TRAINER

Licenciada en Nutrición egresada de la Universidad de Buenos Aires. Postgrado en Gerencia en Logística y Calidad de los alimentos. Universidad de Tres de Febrero. Realizó un plan de capacitación y entrenamiento en el área de servicio de banquetes en el Hotel Hilton Birmingham Metropole de Gran Bretaña. Paralelamente ha desempañado tareas de coordinación y supervisión en eventos sociales, empresariales e institucionales, mâitre de restaurante, banquetes y room service, en el Hotel Alvear Palace durante los años 1992 y 1996. Desarrolló además su actividad docente como jefe de trabajos prácticos en la Universidad Fasta de la ciudad de Mar del Plata y docente titular en el Instituto Educativo Argentino y en la asignatura Alimentos y Bebidas en la carrera de Administración Hotelera en el Ateneo de Estudios Terciarios. Es directora y capacitadora en Food & Beverage Training (www.foodbeveragetraining.com), empresa de consultoría, capacitación y entrenamiento en gastronomía, nutrición y organización de eventos desde Octubre de 2010.

Temario

CLASE 1

Historia del Estilismo de Alimentos

Como preparar el entorno

Empapándose del tema

Conociendo el mercado

CLASE II

Definiendo la Profesión del estilista culinario

Campos de trabajo del estilista: Editorial, Publicitario, De empaques, De publicidad para TV, De cine,

Personas involucradas en el proceso fotografico: Cliente, Director de Arte, Fotógrafo, Asistente de fotografía, Estilista de alimentos, Asistente de estilista de alimentos, Prop Stylist

Iluminación

Embelleciendo, conservando y resaltando

CLASE III

Equipo Necesario

Iluminación para efectos especiales en Fotografía de alimentos

El efecto de humo o vapor

Tips para elaboración de bebidas

Tips para salsas, panes y bollería

CLASE IV

Recomendaciones

Principios básicos de fotografía

Tips para carnes y utilización de químicos

CLASE V

Corrientes del Estilismo

Tips para efectos no naturales

Apreciación Estética

Composición

Equilibrio

El contraste

La Forma

La Forma

Como hacer tu portafolio


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares