Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP. Basado en NCh 2861

HACCP CAPACITA
En Santiago

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
31683... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
Descripción

diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos bajo el estándar NCh 2861-2011.
Dirigido a: jefes, supervisores, gerentes - estudiantes que deseen contar con un c. v sólido al momento de postular a puestos de trabajo. personas que requieran ampliar sus conocimientos para implementar el sistema HACCP.

Información importante

Documentación

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Santiago, Chile

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Conocimientos de Microbiología de Alimentos

Temario

Módulo I: Conceptos básicos , Inocuidad Alimentaria, Seguridad Alimentaria, Calidad, Norma Chilena NCh 2861-2011, Reglamento Sanitario de los Alimentos, Codex Alimentarius, FDA, Talleres Prácticos.

Módulo II: Programas de Prerrequisitos, Buenas Prácticas de Manufactura, POES, POE, Estructura Procedimiento,Capacitación, Talleres Prácticos.

Módulo III: Sistema HACCP, Principios 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Verificación, Validación, Talleres Prácticos.


Módulo IV: Exámen Escrito


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares