SEMINARIO PERSONALIZADO INDIVIDUAL DE CARNES ARGENTINAS A LAS BRASAS EN BUENOS AIRES, ARGENTINA

Cecilia D'imperio
En CAPITAL FEDERAL (Argentina)

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+54 1... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Seminario
  • Capital federal (Argentina)
  • Duración:
    3 Días
Descripción

Gracias a este curso de gastronomía especializado en carnes argentinas, el alumno descubrirá todos los secretos del famoso asado argentino. Viaje a Buenos Aires y conviértase en un experto en cocina argentina. Pida más información. Dirigido a EXTRANJEROS QUE DESEEN APRENDER EN FORMA ABSOLUTAMENTE PERSONALIZADA E INDIVIDUAL TODOS LOS SECRETOS DE LAS CARNES ARGENTINAS, DE SUS CORTES, DE SU COCCIÓN A LAS BRASAS Y A LA PLANCHA Y DESEEN PROTAGONIZAR UN AUTENTICO ASADO OFICIANDO DE ASADOR PARA RECIBIR A SUS INVITADOS.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
CAPITAL FEDERAL
ZAPIOLA 4200, 1429, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

INTERES, ENTUSIASMO, SERIEDAD, RESPONSABILIDAD Y PUNTUALIDAD EN LA ASISTENCIA A CLASE.

Profesores

CECILIA D`IMPERIO
CECILIA D`IMPERIO
DIRECTORA

www.ceciliadeimperio.com

Temario

EL SEMINARIO PERSONALIZADO INDIVIDUAL DE CARNES ARGENTINAS A LAS BRASAS ES EL UNICO EN ARGENTINA DISEÑADO POR CECILIA D`IMPERIO (CON MAS DE 20 AÑOS DE EXPERIENCIA EN ENSEÑANZA GASTRONOMICA Y AUTORA DE 7 LIBROS DE COCINA) PARA LOS ALUMNOS EXTRANJEROS, DE TAL MODO DE APROVECHAR AL MÁXIMO SU ESTADIA EN BUENOS AIRES Y EN SOLO 3 CLASES ENSEÑARLE EN FORMA TOTALMENTE PRACTICA TODOS LOS SECRETOS DEL TIPICO ASADO ARGENTINO, UNICO EN ARGENTINA DONDE EL ALUMNO REALMENTE OFICIA DE ASADOR PUES ENCIENDE LAS BRASAS, COCINA TODO TIPO DE CARNES Y ACHURAS Y RECIBE CON SU PARRILLADA A SUS INVITADOS PROTAGONIZANDO LA VERDADERA CEREMONIA DEL ASADO ARGENTINO.

Información adicional

Información sobre el precio: EFECTIVO DEPOSITO VIA BANCARIA
Observaciones: ES UN SEMINARIO IDEAL PARA EXTRANJEROS YA QUE EN POCOS DIAS PUEDEN VIVIR Y EXPERIMENTAR UN APRENDIZAJE COMPLETO SOBRE TODA LA CONFECCIÓN DE LAS CARNES A LAS BRASAS Y A LA PLANCHA, CON SUS CORTES Y TODOS LOS DETALLES DE LA CEREMONIA DEL ASADO, OFICIANDO DE ASADOR COMO UN ARGENTINO.
Prácticas: EL SEMINARIO ES 100% PRACTICO
Alumnos por clase: 1
Persona de contacto: CECILIA D`IMPERIO

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares