Curso BRC Estandar Mundial para la Seguridad Alimentaria
Curso de capacitación
En Santiago

Descripción
-
Tipología
Curso de capacitación
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
16h
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Norma Mundial de Seguridad Alimentaria que tiene como objetivo asegurar que los proveedores cumplan con el cumplimiento de la legislación y protección del consumidor en cuanto a higiene y calidad de sus alimentos.
Información importante
Este curso cuenta con Código SENCE
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Analizar los requisitos de BRC V.7 para asentar los criterios generales. Analizar y asociar los nuevos requisitos de BRC Superar las auditorías de las Entidades de Certificación y de los clientes. Favorecer la integración con otros Sistemas de Seguridad Alimentaria. Establecer la base para iniciar un proceso de calificación como auditor BRC V.7
Gerentes, supervisores o profesionales que estén involucrados en el sistema de calidad de empresas agroalimentarias.
Opiniones
Materias
- Seguridad
- Gestion de calidad
- Seguridad alimentaria
- Sistemas de seguridad
- Clientes
- Estándar mundial
- Normativa BRC
- Novedades de BRC V.7
- Auditorías de las Entidades
- Requisitos de BRC
- Brc
- Brc v8
- Alimentos
Profesores

Equipo Docente
Director
Temario
- Módulo I: Criterios generales de la normativa BRC
- Historia de la BRC
- Esquema de la Norma: auditorías, duración, clasificación de hallazgos, categorías, conceptos de alcance, explicación de la duración, esquemas de no anunciadas, gestión de las no conformidades.
- Análisis de Casos prácticos: ejercicios de cada capítulo.
- Módulo II: Novedades de BRC V.7
Curso BRC Estandar Mundial para la Seguridad Alimentaria