Formación Integral de Garzones / Técnicas de Garzoneria y Atencion al Cliente

Curso de capacitación

En Santiago

$ 100.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Prácticas empresariales

Aprenderás todas las técnicas necesarias para realizar tu trabajo con los mejores estándares de calidad.

Información importante

Este curso cuenta con Código SENCE

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Sucre 2680 Ñuñoa, 8350597

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

No Tiene

Amplia experiencia en Capacitación de Restaurantes

Te contactaremos

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Garzones
  • Servicio
  • Restaurantes
  • Atención al público
  • Etiqueta
  • Lenguaje gastronómico
  • Técnicas de atención al cliente
  • Insumos para el comedor
  • Montar mesas
  • Montar Buffets
  • Preparar mesas
  • Restauración
  • Camareros
  • Meseros
  • Hosteleria
  • Servicios de mesa
  • Turismo

Profesores

Cristopher  Tapia

Cristopher Tapia

Chef

Temario

  • Reunir insumos para el comedor, montar mesas buffet y preparar mesas auxiliares para eventos
  • Lenguaje del medio gastronómico y de los diferentes menús
  • Conocer, aplicar y desarrollar técnicas de atención al cliente.
  • Conocer, aplicar los conceptos de presentación personal.
  • Conocer y aplicar los conceptos de prevención de riesgos.

Formación Integral de Garzones / Técnicas de Garzoneria y Atencion al Cliente

$ 100.000 IVA inc.