Formación Integral de Garzones / Técnicas de Garzoneria y Atencion al Cliente
Curso de capacitación
En Santiago

Descripción
-
Tipología
Curso de capacitación
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
16h
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Prácticas empresariales
Sí
Aprenderás todas las técnicas necesarias para realizar tu trabajo con los mejores estándares de calidad.
Información importante
Este curso cuenta con Código SENCE
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
No Tiene
Amplia experiencia en Capacitación de Restaurantes
Te contactaremos
Opiniones
Materias
- Garzones
- Servicio
- Restaurantes
- Atención al público
- Etiqueta
- Lenguaje gastronómico
- Técnicas de atención al cliente
- Insumos para el comedor
- Montar mesas
- Montar Buffets
- Preparar mesas
- Restauración
- Camareros
- Meseros
- Hosteleria
- Servicios de mesa
- Turismo
Profesores

Cristopher Tapia
Chef
Temario
- Reunir insumos para el comedor, montar mesas buffet y preparar mesas auxiliares para eventos
- Lenguaje del medio gastronómico y de los diferentes menús
- Conocer, aplicar y desarrollar técnicas de atención al cliente.
- Conocer, aplicar los conceptos de presentación personal.
- Conocer y aplicar los conceptos de prevención de riesgos.
Formación Integral de Garzones / Técnicas de Garzoneria y Atencion al Cliente