Control de Calidad
Curso
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
16h
Diseñar un sistema de control de calidad que abarque las materias primas, productos en proceso y productos terminados. Dirigido a: Gerentes, jefes de áreas productivas, supervisores de la producción, jefes de control de calidad, y/o de grupos, primeros operadores de las líneas de producción, jefes, encargados y operarios de bodegas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
Objetivos Específicos
1. Determinar los controles necesarios para las materias primas 2. Determinar los controles necesarios para los productos en proceso y/o terminados
Contenidos
Módulo 1: Control de materias primas
- Definición de los principales atributos de control
- Determinación de los métodos muestrales apropiados
- Diseño de los registros de control
Módulo 2: Control de Productos en proceso y/o terminados
- Definición de los principales atributos de control
- Determinación de los métodos muestrales apropiados
- Diseño de los registros de control
Control de Calidad