Curso de Especialización de Postítulo en Enfermedades Crónicas No Transmisibles de Origen Nutricional
Curso
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Santiago
Actualizar y adquirir destreza en el área nutricional de las enfermedades crónicas no transmisibles de origen nutricional más relevantes.-
Objetivos Específicos:
Capacitar al profesional para aplicar correctamente las recomendaciones nutricionales a los requerimientos individuales, según patología, estado metabólico y evaluación nutricional.
Incorporar los últimos avances de terapias nutricionales en estas patologías, dando énfasis a protocolos de seguimiento que favorezcan el éxito de la terapia.
Desarrollar la capacidad de trabajo en equipo multidisciplinario enfocado al rol preponderante que cumple cada profesional en el seguimiento de individuos con una enfermedad crónica no transmisible.
Adquirir habilidades básicas en análisis estadísticos y aplicación del método científico.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Certificado de título universitario .
Currículum vitae.
2 fotos tamaño carné.
Fotocopia cédula de identidad.
Es necesario que el alumno tenga 2 semestres cursados de nutrición.
Grado académico :
Curso de Especialización de Postítulo en Enfermedades Crónicas No Transmisibles de Origen Nutricional
Facultad o Instituto :
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
N° de decreto:
007450/1996
Opiniones
Materias
- Diabetes
- Obesidad
- Enfermedades metabólicas
- Insuf. Renal Crónica
- Estadística
- Computación
- Asistencia nutricional intensiva
- Terapias nutricionales
- Análisis estadísticos
- Tecnología de los alimentos
- Nutrición
Temario
Plan de Estudio:
Módulo I
Unidad de Diabetes
Unidad de Obesidad
Unidad de Enfermedades Metabólicas
Unidad de Insuf. Renal Crónica
Unidad de Asistencia Nutricional Intensiva (pediatría + adulto)
Unidad de Estadística y Computación
Módulo II
Monografía
Información adicional
Curso de Especialización de Postítulo en Enfermedades Crónicas No Transmisibles de Origen Nutricional