Curso Manejo y Control de Levaduras en Cervecería
Curso
En Temuco
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Temuco
-
Horas lectivas
9h
El curso manejo y control de levaduras en cervecería es un curso donde los participantes podrán aprender a manejar y controlar sus microorganismos, degustar bebidas fermentadas, mirar microorganismos al microscopio, contar, identificar contaminaciones, entre muchas otras actividades prácticas, acompañadas de teoría, son 9 horas hablando sobre levaduras para cerveza.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Buscamos profesionalizar el rubro productivo de las bebidas fermentadas, a través del fortalecimiento de las capacidades técnicas de las producciones de las cervezas. En este curso aprenderás a manejar y controlar microorganismos, degustar bebidas fermentadas innovadoras, mirar microorganismos al microscopio, contar, identificar contaminaciones, entre otras cosas. Es un curso intensivo de 9 horas hablando sobre levaduras para cerveza.
Productores de bebidas fermentadas, cerveceros, home brewers, personas que tengan interés en aprender sobre microbiología cervecera.
Conocimientos básicos de cervecería y/o fermentación
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Fermentación
- Producción
- Evaluación
- Producción cervecera
- Principios de fermentación
- Materiales
- Necesidades
- Industria
- Sistemas productivos
- Eficiencia
Temario
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
- Comprender los conceptos de fermentación, sus formas de evaluación y relación con los principios de la producción cervecera.
- Diseñar situaciones de enseñanza enriquecidas, para diferentes niveles educativos, considerando la incorporación de los principios de fermentación y adecuaciones según la disponibilidad de materiales.
- Transferir conocimientos que respondan a las necesidades actuales y futuras de la industria, para así contribuir en la sociedad a través de la mejora continua de la eficiencia, eficacia e innovación en los sistemas productivos.
Curso Manejo y Control de Levaduras en Cervecería