Curso Manejo y Control de Levaduras en Cervecería

Curso

En Temuco

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Temuco

  • Horas lectivas

    9h

El curso manejo y control de levaduras en cervecería es un curso donde los participantes podrán aprender a manejar y controlar sus microorganismos, degustar bebidas fermentadas, mirar microorganismos al microscopio, contar, identificar contaminaciones, entre muchas otras actividades prácticas, acompañadas de teoría, son 9 horas hablando sobre levaduras para cerveza.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Temuco (La Araucanía)
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Manuel Montt Nro. 56,

comienzo

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A tener en cuenta

Buscamos profesionalizar el rubro productivo de las bebidas fermentadas, a través del fortalecimiento de las capacidades técnicas de las producciones de las cervezas. En este curso aprenderás a manejar y controlar microorganismos, degustar bebidas fermentadas innovadoras, mirar microorganismos al microscopio, contar, identificar contaminaciones, entre otras cosas. Es un curso intensivo de 9 horas hablando sobre levaduras para cerveza.

Productores de bebidas fermentadas, cerveceros, home brewers, personas que tengan interés en aprender sobre microbiología cervecera.

Conocimientos básicos de cervecería y/o fermentación

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Opiniones

Materias

  • Fermentación
  • Producción
  • Evaluación
  • Producción cervecera
  • Principios de fermentación
  • Materiales
  • Necesidades
  • Industria
  • Sistemas productivos
  • Eficiencia

Temario

CONTENIDO

OBJETIVOS ESPECÍFICOS
  • Comprender los conceptos de fermentación, sus formas de evaluación y relación con los principios de la producción cervecera.
  • Diseñar situaciones de enseñanza enriquecidas, para diferentes niveles educativos, considerando la incorporación de los principios de fermentación y adecuaciones según la disponibilidad de materiales.
  • Transferir conocimientos que respondan a las necesidades actuales y futuras de la industria, para así contribuir en la sociedad a través de la mejora continua de la eficiencia, eficacia e innovación en los sistemas productivos.

Curso Manejo y Control de Levaduras en Cervecería

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