-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Food & Beverage Training
-
Consulte por varios cursos relacionados con la gastronomía. Siempre recibí buena atención, eficiencia, recibí toda la información que buscaba.
← | →
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...I-PLANTA FISICA a-Area de Recepción b-Area de Depósitos c-Area de Preparaciones previas d-Area preparaciones finales e-Area de distribución y servicio...
...I-PLANTA FISICA a-Area de Recepción b-Area de Depósitos c-Area de Preparaciones previas d-Area preparaciones finales e-Area de distribución y servicio...
-
Consulte por varios cursos relacionados con la gastronomía. Siempre recibí buena atención, eficiencia, recibí toda la información que buscaba.
← | →
-
Una capacitación justa y precisa para los que nos dedicamos al rubro gastronómico
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Iluminación. Fachadas. Cocina: elementos necesarios. Organización y dirección de la brigada. Nociones básicas de la mise en place. Dinámica del servicio de mesa...
...Iluminación. Fachadas. Cocina: elementos necesarios. Organización y dirección de la brigada. Nociones básicas de la mise en place. Dinámica del servicio de mesa...
-
Una capacitación justa y precisa para los que nos dedicamos al rubro gastronómico
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...lácteos, carnes, farináceos, vegetales, azucarados, grasos, bebidas, estimulantes, correctivos. 5. Edulcorantes: definición, su empleo. Alimentos funcionales...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...2- Descripción del puesto: El rol del camarera/o. Imagen profesional. Uniforme. Maquillaje. 3- Concepto de calidad, concepto de servicio, porque es importante...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...MOZOS, CAMARERAS, PUBLICO EN GRAL. PERSONAL DE AEROLINEAS, MOZOS, CAMARERAS, PUBLICO EN GRAL CLASE I – Introducción: EL transporte aéreo - El transporte aéreo...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...manejar la operación del bar: Diseño de bares, la ubicación de la barra CLASE III - EL CAFE a- Tipos de café b- Principales países productores de café c...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...RESTAURANTE CLASE I- VARIEDADES DE UVAS O CEPAJES FINOS APTOS PARA VINIFICAR EN ARGENTINA 1- Cepajes tintos a. Cabernet b. Malbec c. Merlot...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Temperaturas de Servicio, Copas o Vaso? 4.- La Cerveza a la hora de la nutrición 5.- Pautas indispensables para maridar las diferentes cervezas...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Criterio sanitario a seguir. 1- Aplicación del Código Alimentario Argentino (CAA) 2- Algunas definiciones importantes sobre alimentos y temas conexos Alimento...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Empresarial, Cultural, Comercial. UNIDAD 3 Diseño de la ambientación: Planificación de la ambientación. Representación. Escalas. Planos. Bocetos...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Recopilación y archivo de material 12. Balance general 13. Informe final interno Organización administrativa: 1.Contraloria, departamento de creditos...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...y comprenderá la importancia de las precedencias y modales en la mesa, la ubicación de las autoridades en estrado y banderas, entre otras reglas de protocolo oficial... Aprende sobre: Relaciones públicas, Imagen corporativa, Orden lateral...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...calificación. Perfil del personal de atención al cliente. Perfil del vendedor profesional. Presentación externa. Personalidad. Cualidades intelectuales...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Vestidos, Trajes. Compra y Alquiler. Tocados. - Ramo de Novia. Personal de Asistencia a la Novia. - Peinado y Make up. Joyería y accesorios...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...las enfermedades y además conocer las distintas técnicas y modificaciones químicas a que deben ser sometidos los alimentos, para adecuarlos a las distintas patologías...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...levaduras, bacterias Enfermedades transmitidas por alimentos Preservación de los alimentos CLASE VI - DIFERENTES DIETAS: Los distintos tipos de planes de alimentación...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...mazoz, camareras, maitres, recepcionistas CLASE I - “NUESTROS CLIENTES” - LAS QUEJAS DEL CLIENTE a. Definición de queja b. Motivos de queja c...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...se tome como forma de enfrentar las realidades que presenta la economía global actual. Dirigido a: Gerentes de área. Gerentes de área Clase...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Etapas para elaborar un plan de emergencias Primeros auxilios: Reanimación cardiopulmonar (RCP). Signos de ataque cardiaco. Ubicación de los pulsos periféricos...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...servicio de alimentos y bebidas asistencial: hospital, clínica, geriátrico, centro asistencial pediátrico, etc. Obtendrá nociones de Higiene y Seguridad...