Cursos a destacar
- Curso
- Valdivia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 15h - 3 Días
...Elaboración de bizcocho de zanahoria. Elaboración de Frosting americano Elaboración de mazapán falso para elaborar ciertas figuras de azúcar... Aprende sobre: Elaboración de decoraciones en glacée, Elaboración de masas, Pasteleria intermedio...
- Curso
- Valdivia
- Nivel intermedio
- 1 Día
...con manjar y trufa Hacer Glacé Real para hacer decoraciones en la torta. Decorar torta con figuras hechas con cortantes y Fondant. Elaboración de bizcocho... Aprende sobre: Elaboracion pasteleria...
- Curso
- Valdivia
- Nivel iniciación
- 48h - 3 Meses
...cup cake, bases de chocolateria: trufas, alfajores, templado del chocolate, Clases teóricas y prácticas, Buenas prácticas de manufactura y costeo de producto...
Opiniones sobre GH Pasteleria
Más información
Historia
Luego de una trayectoria profesional de 9 años con estudios en Chile y en el extranjero. Pudiendo perfeccionarme en Escuela de Saint Paul de Mar, y en Ateliers en Paris. Teniendo experiencia como Jefa de producción en empresas de producción industrial y trabajando en Deptos de I +D. Decidí comenzar a impartir cursos solicitados por mis propios clientes. Es por eso que impartimos nuestras clases de forma personalizada y con temarios flexibles.
Temáticas en las cuales se especializa
Pastelería Profesional
Emprendimientos Gastronómicos.
Control de Costos
I+D
Desarrollo de productos.
Descripción
Nuestros centro es un taller practico y teórico, realizamos capacitaciones a empresas y a particulares.