Curso Intensivo de Pasteleria Profesional

Curso

En Valdivia

$ 75.001-100.000

Descripción

  • Tipología

    Taller intensivo

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Valdivia

  • Horas lectivas

    15h

  • Duración

    3 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Nuestro curso busca entregar herramientas de preparación de las principales técnicas de pastelería, elaboración de hojaldre, masa danesa, panqueques de torta, merengue, cremas, montaje de tortas y pasteles.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Valdivia (Los Ríos)
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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Personas que tengan interés por la cocina y pastelería.

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COMO SERIAN LOS HORARIOS DE CLASES. OJALA SEA DIAS SABADOS PORQUE GENERALMENTE TRABAJO

Noemi Ester J., Más de dos años

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Opiniones

Materias

  • Pasteleria intermedio
  • Elaboración de decoraciones en glacée
  • Elaboración de masas

Profesores

Jeniffer  Huerta Gonzalez

Jeniffer Huerta Gonzalez

Directora, Docente

Chef titulada en Administración en Producción gastronómica, Diploma BTS , certificación en conjunto con Université de Toulouse, Francia. MBA EN Administración de Empresas.ITEAP , España.Diplomado en Gestión de Calidad en empresas turísticas CC.OO, España. Profesional proactiva y metódica, con capacidad de liderazgo de equipos y resolución de conflictos. Me destaco por mi eficiencia en el logro de objetivos y en el llevar a cabo proyectos, mejorando el proceso de éstos durante su implementación.

Temario

Nuestro curso de 3 días incluye las siguientes técnicas:

Elaboración de bizcocho: método Directo.

Elaboración de cremas: De naranja, pastelera y Mocca.

Merengue Suizo.

Elaboración de panqueque para tortas.

Elaboración de hojaldre: Técnica de empaste , Elaboración de pastel y formado de figuras.

Elaboración de masa Danesa: Para hojaldre leudado.

Elaboración de masa Choux: para elaborar dulce y salado.

Elaboración de bizcocho de zanahoria.

Elaboración de Frosting americano

Elaboración de mazapán falso para elaborar ciertas figuras de azúcar: animalitos.

Flores de Glacee mangueadas.

Información adicional

Nuestras clases son reducidas y podemos programar Módulso especiales según las necesidades de nuestros alumnos.

Curso Intensivo de Pasteleria Profesional

$ 75.001-100.000