Curso Intensivo de Pasteleria Profesional
Curso
En Valdivia
Descripción
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Tipología
Taller intensivo
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
Valdivia
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Horas lectivas
15h
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Duración
3 Días
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Inicio
Fechas disponibles
Nuestro curso busca entregar herramientas de preparación de las principales técnicas de pastelería, elaboración de hojaldre, masa danesa, panqueques de torta, merengue, cremas, montaje de tortas y pasteles.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Personas que tengan interés por la cocina y pastelería.
Opiniones
Materias
- Pasteleria intermedio
- Elaboración de decoraciones en glacée
- Elaboración de masas
Profesores
Jeniffer Huerta Gonzalez
Directora, Docente
Chef titulada en Administración en Producción gastronómica, Diploma BTS , certificación en conjunto con Université de Toulouse, Francia. MBA EN Administración de Empresas.ITEAP , España.Diplomado en Gestión de Calidad en empresas turísticas CC.OO, España. Profesional proactiva y metódica, con capacidad de liderazgo de equipos y resolución de conflictos. Me destaco por mi eficiencia en el logro de objetivos y en el llevar a cabo proyectos, mejorando el proceso de éstos durante su implementación.
Temario
Nuestro curso de 3 días incluye las siguientes técnicas:
Elaboración de bizcocho: método Directo.
Elaboración de cremas: De naranja, pastelera y Mocca.
Merengue Suizo.
Elaboración de panqueque para tortas.
Elaboración de hojaldre: Técnica de empaste , Elaboración de pastel y formado de figuras.
Elaboración de masa Danesa: Para hojaldre leudado.
Elaboración de masa Choux: para elaborar dulce y salado.
Elaboración de bizcocho de zanahoria.
Elaboración de Frosting americano
Elaboración de mazapán falso para elaborar ciertas figuras de azúcar: animalitos.
Flores de Glacee mangueadas.
Información adicional
Curso Intensivo de Pasteleria Profesional