Herramientas para un Negocio Exitoso

Food & Beverage Training
Online

$75.465
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$125
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Horas lectivas 20h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Online
  • 20h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Este curso pretende constituirse en una guía para los empresarios y gerentes que tienen sobre sus hombros la responsabilidad de dirigir una empresa, ya sea en la fase de gestación y puesta en marcha o ya en la fase de operación, mediante el empleo de un instrumento como es el: Plan de Negocios. Dirigido a quienes deseen obtener herramientas para un negocio exitoso.

Instalaciones
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Online
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Online

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

ninguno

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.0
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Dirección, Administración y Gestión Gastronómica

J
Juan Carlos Loor
4.0 22/08/2011
Lo mejor: Una capacitación justa y precisa para los que nos dedicamos al rubro gastronómico
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Profesores

Lic Gabriela Renteria
Lic Gabriela Renteria
TRAINER

Licenciada en Nutrición egresada de la Universidad de Buenos Aires. Postgrado en Gerencia en Logística y Calidad de los alimentos. Universidad de Tres de Febrero. Realizó un plan de capacitación y entrenamiento en el área de servicio de banquetes en el Hotel Hilton Birmingham Metropole de Gran Bretaña. Paralelamente ha desempañado tareas de coordinación y supervisión en eventos sociales, empresariales e institucionales, mâitre de restaurante, banquetes y room service, en el Hotel Alvear Palace durante los años 1992 y 1996. Desarrolló además su actividad docente como jefe de trabajos prácticos en la Universidad Fasta de la ciudad de Mar del Plata y docente titular en el Instituto Educativo Argentino y en la asignatura Alimentos y Bebidas en la carrera de Administración Hotelera en el Ateneo de Estudios Terciarios. Es directora y capacitadora en Food & Beverage Training (www.foodbeveragetraining.com), empresa de consultoría, capacitación y entrenamiento en gastronomía, nutrición y organización de eventos desde Octubre de 2010.

Temario

CLASE 1: GENERACIÓN DE IDEAS DE NEGOCIOS

  • Observar el entorno para generar ideas
  • Cómo generar las ideas
  • Análisis de la Idea
  • Selección de la Idea

CLASE 2: DEFINICIÓN DEL NEGOCIO

Investigación de Mercado

  • La competencia
  • Los Clientes Potenciales
  • El entorno: Análisis FODA
  • Plan de Marketing

CLASE 3: CONCRECIÓN DEL NEGOCIO

  • Forma Legal de la empresa
  • La organización interna
  • El personal
  • Cómo elegir el Nombre
  • Los requisitos legales
  • Financiación

CLASE 4: CONSTRUCCIÓN DEL PLAN DE NEGOCIOS

  • Etapas
  • Modelos y guías

Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares