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MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL

ESNECA BUSINESS SCHOOL.
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
5.0
1 opinión
  • Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
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Curso

A distancia

Precio Emagister

$ 715.895,36 $ 2.863.581,45

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2.976

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Inicio

    Fechas disponibles

Es el momento de llevar tus capacidades al máximo nivel con esta formación que te ofrece el instituto ESNECA BUSINESS SCHOOL., en una modalidad a distancia.

En el transcurso de esta formación, te formarás con una completa metodología, que te ayuda adquirir los conocimientos de la Maestría Internacional en Cocina Española e Internacional, para ello aprenderás los alimentos españoles más emblemáticos, la dieta mediterránea, la cocina tradicional y la cocina vanguardista, así como los platos más representativos de la gastronomía española, como las tapas, pinchos y banderillas.

Por otro lado, aprenderás las características de la cocina francesa e italiana, así como las principales características y platos más representativos de la cocina portuguesa. En conclusión, conocerás un espectro muy amplio en torno a la gatonia y sus diferentes técnicas. ¿Te quieres convertir en el mejor chef de tu entorno? Contáctanos en nuestro portal web Emagister y realiza tu inscripción ahora.

Información importante

Documentación

  • LCOC001.pdf

¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

A distancia

comienzo

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

5.0
excelente
99%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Dr. Xavier

10/09/2018
Sobre el curso: Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
Lo mejor: Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada. Contamos con un completo laboratorio con la última tecnología.
A mejorar: -
Curso realizado: Septiembre 2018
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Cocina internacional
  • Cocinero
  • Pastelería
  • Dieta mediterránea
  • Cocina tradicional
  • Platos
  • Pinchos
  • Tapas
  • Banderillas
  • Evolución Histórica
  • Alimentos españoles
  • La Dieta Mediterránea
  • Gastronomía española
  • Más emblemáticos
  • Eventos
  • Jefe de cocina
  • Protocolo
  • Cocina creativa
  • Cocina
  • Cocinero Profesional

Temario

PARTE 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN

  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. PERFIL DEL COCINERO PROFESIONAL
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. CORRIENTES CULINARIAS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 6. POSTRES EN RESTAURACIÓN
  • UNIDAD DIDÁCTICA 7. INICIATIVA EMPRENDEDORA

 

PARTE 2. MANIPULADOR DE ALIMENTOS

  • 1. Enfermedades transmitidas por los alimentos
  • 2. Infecciones alimentarias
  • 3. Intoxicaciones alimentarias
  • 4. Microorganismos más comunes
  • 5. Materiales en contacto con los alimentos
  • 6. Desinsección y desratización
  • 7. El lavado de manos del manipulador de alimentos

 

PARTE 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA

  • 1. Trabajo y Salud. Riesgos profesionales.
  • 2. Marco Normativo básico de Prevención
  • 3. Riesgos ligados a las condiciones de seguridad
  • 4. Riesgos ergonómicos y psicosociales.
  • 5. Sistemas elementales de control de riesgos
  • 6. Planes de emergencia y evacuación.
  • 7. El control de salud de los trabajadores. Primeros Auxilios
  •  8. Gestión y Organización de la Prevención.
  • 9. Legislación básica. Ley de Prevención de Riesgos Laborales

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL

Precio Emagister

$ 715.895,36 $ 2.863.581,45

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2.976