-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Santiago
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
...profesionales con formación equivalente Contenidos del Curso: - Intervenciones Alimentario-Nutricionales - Metodologías biológicas de evaluación nutricional...
...profesionales con formación equivalente Contenidos del Curso: - Intervenciones Alimentario-Nutricionales - Metodologías biológicas de evaluación nutricional...
...General de Educación 8 Cursos Electivos 8 Seminarios Bibliográficos 4 Unidad de Investigación 8 Tesis 60 La tesis es la actividad más importante del programa...
...General de Educación 8 Cursos Electivos 8 Seminarios Bibliográficos 4 Unidad de Investigación 8 Tesis 60 La tesis es la actividad más importante del programa...
...en forma exitosa empresas vinculadas directa o indirectamente al sector agroalimentario 1er semestre académico: * Estrategia Empresarial * Gestión de Recursos...
...en forma exitosa empresas vinculadas directa o indirectamente al sector agroalimentario 1er semestre académico: * Estrategia Empresarial * Gestión de Recursos...
...y de llevar la docencia en esta área a un nivel de mayor excelencia. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: 1. Contribuir al fortalecimiento de la investigación de la... Aprende sobre: Lípidos en Nutricion, Tópicos Quimiometría, Biología molecular...
...y de llevar la docencia en esta área a un nivel de mayor excelencia. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: 1. Contribuir al fortalecimiento de la investigación de la... Aprende sobre: Lípidos en Nutricion, Tópicos Quimiometría, Biología molecular...
...agroindustriales, servicios de consultoría, proveedores de insumos especializados, laboratorios agrícolas y organismos públicos como el INDAP... Aprende sobre: Diseño sistemas, Marco legal, Huella hídrica...
...agroindustriales, servicios de consultoría, proveedores de insumos especializados, laboratorios agrícolas y organismos públicos como el INDAP... Aprende sobre: Diseño sistemas, Marco legal, Huella hídrica...
... veterinarios, nutricionistas, bioquímicos, ingenieros agrónomos, tecnólogos médicos, médicos, técnicos en alimentos (*), jefes de servicios de alimentación (*), gerentes de industrias de alimentos (*) y educadores que realicen docencia o investigación en el área de alimentos. (*) Los postulantes con título...
... veterinarios, nutricionistas, bioquímicos, ingenieros agrónomos, tecnólogos médicos, médicos, técnicos en alimentos (*), jefes de servicios de alimentación (*), gerentes de industrias de alimentos (*) y educadores que realicen docencia o investigación en el área de alimentos. (*) Los postulantes con título...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas