Diplomado Administración De Servicios Gastronómicos Y Hoteleros

Diplomado

En Apoquindo

$ 750.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Lugar

    Apoquindo

  • Horas lectivas

    125h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Controlar la gestión de abastecimiento e inventarios en los departamentos de hotelería y gastronomía, calculando costos diarios de alimentación consumidaDeterminar los procedimientos adecuados para una eficiente gestión de recursos humanos realizando una descripción de cargos, asignación de sueldos y salarios y evaluación de desempeñoAplicar técnicas de gestión en nutrición e higiene.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Apoquindo ((Indicar))

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Tipo del Programa
Diplomado

Objetivos
Controlar la gestión de abastecimiento e inventarios en los departamentos de hotelería y gastronomía, calculando costos diarios de alimentación consumida Determinar los procedimientos adecuados para una eficiente gestión de recursos humanos realizando una descripción de cargos, asignación de sueldos y salarios y evaluación de desempeño Aplicar técnicas de gestión en nutrición e higiene a la gastronomía, así como prevenir riesgos en la cocina tendientes a la reducción de costos y mejora de la calidad de servicio al cliente Determinar las técnicas de servicio de acuerdo al protocolo de la industria hotelera y servicio de productos específicos para administrar eficientemente el negocio de restaurante y/o hoteles

Nro. de Horas
125 Horas Cronológicas (60 min.)

Código Sence
1237768496

Temario / Plan de Estudio
Módulo I / Módulo / PROCEDIMIENTOS PARA EL FUNCIONAMIENTO DE UN SISTEMA DE RESTAURANTE

Módulo II / Módulo / GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS

Módulo III / Módulo / GESTIÓN DE NUTRICIÓN E HIGIENE

Módulo IV / Módulo / TÉCNICAS DE SERVICIO

Módulo V / Módulo / SOPORTES COMERCIALES EN UN RESTAURANTE

Metodología
Se aplicará el método activo de enseñanzaaprendizaje, con exposiciones por parte del instructor, apoyado por medios audiovisuales.

Diplomado Administración De Servicios Gastronómicos Y Hoteleros

$ 750.000 IVA inc.