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Diplomado Administración De Servicios Gastronómicos Y Hoteleros

Universidad Tecnológica de Chile INACAP
En Apoquindo ()

$750.000
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Información importante

Tipología Diplomado
Horas lectivas 125h
  • Diplomado
  • 125h
Descripción

Controlar la gestión de abastecimiento e inventarios en los departamentos de hotelería y gastronomía, calculando costos diarios de alimentación consumidaDeterminar los procedimientos adecuados para una eficiente gestión de recursos humanos realizando una descripción de cargos, asignación de sueldos y salarios y evaluación de desempeñoAplicar técnicas de gestión en nutrición e higiene.

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Opiniones sobre otros cursos de este centro

Alta Cocina Internacional

H
HECTOR FUENTES
5.0 01/03/2011
Lo mejor: Es muy bueno y se adapta a mi horario,ademas de enseñar lo que realmente necesito.
A mejorar: Nada a destacar
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Gasfitería E Instalaciones Sanitarias

A
aldo patricio guzman rodriguez
4.0 05/11/2011
Lo mejor: Es un centro de formación profesional con un alto prestigio, que permite encontrar las herramientas necesarias para laborar en este campo…
A mejorar: Nada
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Mantención De Motores Diesel

B
Benjamin Barrera Morales
4.5 01/11/2010
Lo mejor: Me intereso ya que las materias dispuestas al alumnado, son de muy buena experiencia y profesionalismo de parte de los profesores y malla curricular.
A mejorar: Nada a mejorar
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Fibra Óptica

R
Ramon Antonio Bustos Rojas
5.0 01/01/2011
Lo mejor: Exelente ya que los cursos que imparten sirven para poder desempeñarse en el mundo laboral de manera eficiente sin tener que pasar como ayudante -
A mejorar: Nada a destacar.
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Soldadura Formación Arco, Tig, Mig - Mag

M
mauricio riquelme
4.5 01/09/2011
Lo mejor: Me parece bueno, porque ofrece la mejor opción del mercado.
A mejorar: Nada a destacar.
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Temario

Tipo del Programa
Diplomado

Objetivos
Controlar la gestión de abastecimiento e inventarios en los departamentos de hotelería y gastronomía, calculando costos diarios de alimentación consumida Determinar los procedimientos adecuados para una eficiente gestión de recursos humanos realizando una descripción de cargos, asignación de sueldos y salarios y evaluación de desempeño Aplicar técnicas de gestión en nutrición e higiene a la gastronomía, así como prevenir riesgos en la cocina tendientes a la reducción de costos y mejora de la calidad de servicio al cliente Determinar las técnicas de servicio de acuerdo al protocolo de la industria hotelera y servicio de productos específicos para administrar eficientemente el negocio de restaurante y/o hoteles

Nro. de Horas
125 Horas Cronológicas (60 min.)

Código Sence
1237768496

Temario / Plan de Estudio
Módulo I / Módulo / PROCEDIMIENTOS PARA EL FUNCIONAMIENTO DE UN SISTEMA DE RESTAURANTE

Módulo II / Módulo / GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS

Módulo III / Módulo / GESTIÓN DE NUTRICIÓN E HIGIENE

Módulo IV / Módulo / TÉCNICAS DE SERVICIO

Módulo V / Módulo / SOPORTES COMERCIALES EN UN RESTAURANTE

Metodología
Se aplicará el método activo de enseñanzaaprendizaje, con exposiciones por parte del instructor, apoyado por medios audiovisuales.


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