Diplomado Administración De Servicios Gastronómicos Y Hoteleros
Diplomado
En Apoquindo
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Lugar
Apoquindo
-
Horas lectivas
125h
-
Inicio
Fechas disponibles
Controlar la gestión de abastecimiento e inventarios en los departamentos de hotelería y gastronomía, calculando costos diarios de alimentación consumidaDeterminar los procedimientos adecuados para una eficiente gestión de recursos humanos realizando una descripción de cargos, asignación de sueldos y salarios y evaluación de desempeñoAplicar técnicas de gestión en nutrición e higiene.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
Diplomado
Objetivos
Controlar la gestión de abastecimiento e inventarios en los departamentos de hotelería y gastronomía, calculando costos diarios de alimentación consumida Determinar los procedimientos adecuados para una eficiente gestión de recursos humanos realizando una descripción de cargos, asignación de sueldos y salarios y evaluación de desempeño Aplicar técnicas de gestión en nutrición e higiene a la gastronomía, así como prevenir riesgos en la cocina tendientes a la reducción de costos y mejora de la calidad de servicio al cliente Determinar las técnicas de servicio de acuerdo al protocolo de la industria hotelera y servicio de productos específicos para administrar eficientemente el negocio de restaurante y/o hoteles
Nro. de Horas
125 Horas Cronológicas (60 min.)
Código Sence
1237768496
Temario / Plan de Estudio
Módulo I / Módulo / PROCEDIMIENTOS PARA EL FUNCIONAMIENTO DE UN SISTEMA DE RESTAURANTE
Módulo II / Módulo / GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
Módulo III / Módulo / GESTIÓN DE NUTRICIÓN E HIGIENE
Módulo IV / Módulo / TÉCNICAS DE SERVICIO
Módulo V / Módulo / SOPORTES COMERCIALES EN UN RESTAURANTE
Metodología
Se aplicará el método activo de enseñanzaaprendizaje, con exposiciones por parte del instructor, apoyado por medios audiovisuales.
Diplomado Administración De Servicios Gastronómicos Y Hoteleros