Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Doctorado en Acuicultura

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
En Santiago

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?

Información importante

Tipología Doctorado
Lugar Santiago
Duración 3 Años
  • Doctorado
  • Santiago
  • Duración:
    3 Años
Descripción

El Programa tiene como objetivo formar en el país, recursos humanos doctorados en Acuicultura y con excelente formación básica en áreas de ciencias biológicas y de la acuicultura. Los graduados contribuirán significativamente a la investigación científico-tecnológica y a la docencia en Acuicultura, y estarán capacitados para Incorporarse a los sectores privado o estatal, para incrementar al desarrollo de la industria acuícola, el proceso de innovación, y la diversificación de los métodos y sistemas de producción en Acuicultur.
Dirigido a: El Doctor en Acuicultura tendrá una excelente formación básica en ciencias biológicas y acuicultura, que le permita diagnosticar problemas de la producción acuícola, gestionar y desarrollar investigación e innovación científico-tecnológica, diseñar, proponer y aplicar soluciones para mejorar la eficiencia de los sistemas de producción acuícola.

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?

Ubicación

comienzo

Santiago
Ver mapa
Av. El Líbano 5524, Casilla 138-11

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Temario

Áreas De Especialización:

Área de Investigación biológica básica (organismos)
Área de Innovación tecnológica (biológica-ingeniería)
Área de Ambiente y Manejo
Área de Economía y Legislación
Acuicultura General
Sistemas reproducción Acuicultura
Economía y Regulación jurídica de la Acuicultura


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares