-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Online
-
Magíster
-
+ Filtros
Magíster de Cocina profesional
-
Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... alimentaria. Por ello, con la presente Maestría en Cocina se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor. La maestría te permite analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias... Aprende sobre: Manipulación alimentaria, Cocina profesional, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... alimentaria. Por ello, con la presente Maestría en Cocina se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor. La maestría te permite analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias... Aprende sobre: Manipulación alimentaria, Cocina profesional, Cocina internacional...
-
Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
← | →
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | →
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | →
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
..., el Menú Engineering y su aplicación práctica, entre otros. Obtienes los conocimientos apropiados para administrar tu propia cocina y proyectarla hacia el éxito, profundizando igualmente en temas tan importantes como los asociados a los riesgos laborales. Una vez finalizados los estudios, recibes... Aprende sobre: Cocina internacional, Estilo en la Cocina, El estilo en la cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
..., el Menú Engineering y su aplicación práctica, entre otros. Obtienes los conocimientos apropiados para administrar tu propia cocina y proyectarla hacia el éxito, profundizando igualmente en temas tan importantes como los asociados a los riesgos laborales. Una vez finalizados los estudios, recibes... Aprende sobre: Cocina internacional, Estilo en la Cocina, El estilo en la cocina...
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | → ver todas
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | → ver todas
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | → ver todas
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Cocina profesional...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
-
Es un orgullo poder hacer parte de esta formación.
← | →
- Magíster
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
...FONDOS, BASES Y PREPARACIONES BÁSICAS CONFECCIONADOS CON CARNES, AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE COCINADO DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS UNIDAD DIDÁCTICA 4... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova, Master online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...FONDOS, BASES Y PREPARACIONES BÁSICAS CONFECCIONADOS CON CARNES, AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE COCINADO DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS UNIDAD DIDÁCTICA 4... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova, Master online euroinnova...
-
Es un orgullo poder hacer parte de esta formación.
← | →
Más cursos similares de otro tipo
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...bizcochos, facturas vienesas, facturas danesas, croissant, pain au chocolat, panetones, roscas, masas secas. MODULO 6: Recetas de Pastelería y Galletas Tortas... Aprende sobre: Comida típica, Cursos online, Cocina profesional...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
- 4 Días
...Camarones al pil pil. Pastel de choclo. Charquicán... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina de thailandia, Tipos de carne...
-
Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
← | →
-
Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
← | →
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA... Aprende sobre: Técnicas culinarias, Procesos básicos de pastelería, Productos culinarios...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA... Aprende sobre: Técnicas culinarias, Procesos básicos de pastelería, Productos culinarios...
-
Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
← | → ver todas
-
Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
← | → ver todas
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional de la cocina... Aprende sobre: Cocina española, Cocina creativa, Cocina natural...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional de la cocina... Aprende sobre: Cocina española, Cocina creativa, Cocina natural...
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →