-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de salsa merengue
-
Me gustan estos cursos porque son interactivos y el aprendizaje es bueno
← | →
- Curso
- Providenciay1 sede más.
- Las Condes
...El merengue es un baile de origen dominicano, caracterizado por un ritmo avasallador, alegre y por ser fácil de aprender. Su ritmo básico es sencillo, un paso por tiempo acompañado del movimiento de caderas sensuales y marcadas en la pareja...
...El merengue es un baile de origen dominicano, caracterizado por un ritmo avasallador, alegre y por ser fácil de aprender. Su ritmo básico es sencillo, un paso por tiempo acompañado del movimiento de caderas sensuales y marcadas en la pareja...
-
Me gustan estos cursos porque son interactivos y el aprendizaje es bueno
← | →
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 1h - 3 Meses
...Mix Fiesta es un curso exclusivamente para PAREJAS en cuyas clases se revisarán tres estilos de danza, salsa, bachata y merengue, se hará un recorrido por los pasos básicos de dichos estilos en cada clase. El curso tiene una duracion de tres meses y el alumno al terminar tendra dominado el nivel... Aprende sobre: Mix fiesta, Ritmos latinos...
...Mix Fiesta es un curso exclusivamente para PAREJAS en cuyas clases se revisarán tres estilos de danza, salsa, bachata y merengue, se hará un recorrido por los pasos básicos de dichos estilos en cada clase. El curso tiene una duracion de tres meses y el alumno al terminar tendra dominado el nivel... Aprende sobre: Mix fiesta, Ritmos latinos...
- Curso
- Viña del Mar
... los siguientes bailes: El merengue, cha -cha, tango, salsa y cumbia. A través del conocimiento adquirido, cada alumno podrá reflejar su personalidad, expresando...
... los siguientes bailes: El merengue, cha -cha, tango, salsa y cumbia. A través del conocimiento adquirido, cada alumno podrá reflejar su personalidad, expresando...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... Características del local 5.2 Organización en el lugar de trabajo Módulo 6 Recetario 6.1 Pastas (galletas y pastitas) 6.2 Tipos de batido 6.3 Merengue 6.4 Rellenos... Aprende sobre: Historia de la Pastelería, Equipo para Pastelería y Repostería, Descripción para Pastelería...
... Características del local 5.2 Organización en el lugar de trabajo Módulo 6 Recetario 6.1 Pastas (galletas y pastitas) 6.2 Tipos de batido 6.3 Merengue 6.4 Rellenos... Aprende sobre: Historia de la Pastelería, Equipo para Pastelería y Repostería, Descripción para Pastelería...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... y pastitas) 6.2 Tipos de batido 6.3 Merengue 6.4 Rellenos y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Principios de cocina caliente, Tecnicas culinarias...
... y pastitas) 6.2 Tipos de batido 6.3 Merengue 6.4 Rellenos y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Principios de cocina caliente, Tecnicas culinarias...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... y pastitas) 6.2 Tipos de batido 6.3 Merengue 6.4 Rellenos y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Manejo higiénico de los alimentos, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
... y pastitas) 6.2 Tipos de batido 6.3 Merengue 6.4 Rellenos y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Manejo higiénico de los alimentos, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... y pastitas) 6.2 Tipos de batido 6.3 Merengue 6.4 Rellenos y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9... Aprende sobre: Mise en Place, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
... y pastitas) 6.2 Tipos de batido 6.3 Merengue 6.4 Rellenos y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9... Aprende sobre: Mise en Place, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... y pastitas) 6.2 Tipos de batido 6.3 Merengue 6.4 Rellenos y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Recursos humanos y financieros, Manejo higiénico de los alimentos...
... y pastitas) 6.2 Tipos de batido 6.3 Merengue 6.4 Rellenos y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Recursos humanos y financieros, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... y pastitas) 6.2 Tipos de batido 6.3 Merengue 6.4 Rellenos y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros, Tecnicas culinarias, Mise en Place...
... y pastitas) 6.2 Tipos de batido 6.3 Merengue 6.4 Rellenos y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros, Tecnicas culinarias, Mise en Place...
- Curso
- Santiago
... de sus rutinas los principales ritmos latino-americanos, como lo son la salsa, el merengue, la cumbia, el reggaetón y la samba. Se caracteriza también por tener...
... de sus rutinas los principales ritmos latino-americanos, como lo son la salsa, el merengue, la cumbia, el reggaetón y la samba. Se caracteriza también por tener...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte