Bartender Profesional con Mención en Mixiología

Bar Academy
En Valparaiso y Santiago

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Curso
Lugar En 2 sedes
Horas lectivas 36h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • En 2 sedes
  • 36h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Aprenderás a preparar los Cocktails más importantes del mundo e ideas nuevas de mezclabilidad basadas en nuevas técnicas y
tendencias de la Mixología de Fusión. Martinis, cocktails americanos e internacionales, cocktails de autor, etc.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Santiago
Mensia de Los Nidos 1129,, Santiago, Chile
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Fechas a escoger
Valparaiso
Calle Molina Nº 478, Valparaiso, Chile
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Ubicación
Santiago
Mensia de Los Nidos 1129,, Santiago, Chile
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Valparaiso
Calle Molina Nº 478, Valparaiso, Chile
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Preparar al alumno para desenvolverse profesionalmente en cualquier emprendimiento gastronómico del mercado laboral, bares, pubs, restaurantes, hoteles, cruceros, etc. Insertándolo a trabajar con características bien marcadas de exactitud velocidad, show, profesionalismo y dedicación en la materia, tanto en el mercado nacional como internacional.

¿Qué aprendes en este curso?

Bartender profesional
Gastronomia
Bartending
Bar moderno
Cocktails
Mercado
Costos
Calidad de productos
Consumo humano
Bebidas alcohólicas

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Temario

PROGRAMA TEÓRICO

ARMADO DE BAR

  • Primeros conceptos del Bartending / sectores del bar moderno / medidas estipuladas / métodos de elaboración de Cocktails / cristalería a utilizar.

HERRAMIENTAS E EQUIPAMIENTO

  • Opciones de mercado / usos y aplicaciones / costos / compras / manejo de proveedores / check list operativo / herramientas de última generación.

METODOS DE ELABORACIÓN DE ALCOHOLES

  • Fermentación / destilación/ infusión / añejamiento, filtración y otros procesos secundarios /calidad de productos / efectos en el consumo humano.

INSUMOS ALCOHOLICOS PARTE 1 (destilados y fermentados)

  • Destilados como Vodka / Ron / Pisco / Whisky y Whiskeys / Gin y Ginebra / Cognac y Brandy / Tequila / Cachaca. Fermentados como cerveza/ champagne/ vinos, etc.

INSUMOS ALCOHOLICOS PARTE 2

  • Licores dulces / licores a base de fruta / licores cremosos / a base de hiervas, semillas y raíces / principales licores importados.

CAFETERÍA Y ESPECIALES

  • Clases teórica y práctica de Cafetería/ el negocio del café/ maquinas automáticas y manuales / orígenes del café / costos / cafés tradicionales / Mixes / preparación de jugos y pulpas / decoraciones / coctelería sin alcohol.

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