Bartender Profesional con Mención en Mixiología
Curso
En Valparaiso y Santiago
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
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Horas lectivas
36h
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
Aprenderás a preparar los Cocktails más importantes del mundo e ideas nuevas de mezclabilidad basadas en nuevas técnicas y
tendencias de la Mixología de Fusión. Martinis, cocktails americanos e internacionales, cocktails de autor, etc.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Preparar al alumno para desenvolverse profesionalmente en cualquier emprendimiento gastronómico del mercado
laboral, bares, pubs, restaurantes, hoteles, cruceros, etc. Insertándolo a trabajar con características bien marcadas de exactitud velocidad, show, profesionalismo y dedicación
en la materia, tanto en el mercado nacional como internacional.
Opiniones
Materias
- Bartender profesional
- Gastronomia
- Bartending
- Bar moderno
- Cocktails
- Mercado
- Costos
- Calidad de productos
- Consumo humano
- Bebidas alcohólicas
Profesores
Equipo Docente
Director
Temario
PROGRAMA TEÓRICO
ARMADO DE BAR
- Primeros conceptos del Bartending / sectores del bar moderno / medidas estipuladas / métodos de elaboración de Cocktails / cristalería a utilizar.
HERRAMIENTAS E EQUIPAMIENTO
- Opciones de mercado / usos y aplicaciones / costos / compras / manejo de proveedores / check list operativo / herramientas de última generación.
METODOS DE ELABORACIÓN DE ALCOHOLES
- Fermentación / destilación/ infusión / añejamiento, filtración y otros procesos secundarios /calidad de productos / efectos en el consumo humano.
INSUMOS ALCOHOLICOS PARTE 1 (destilados y fermentados)
- Destilados como Vodka / Ron / Pisco / Whisky y Whiskeys / Gin y Ginebra / Cognac y Brandy / Tequila / Cachaca. Fermentados como cerveza/ champagne/ vinos, etc.
INSUMOS ALCOHOLICOS PARTE 2
- Licores dulces / licores a base de fruta / licores cremosos / a base de hiervas, semillas y raíces / principales licores importados.
CAFETERÍA Y ESPECIALES
- Clases teórica y práctica de Cafetería/ el negocio del café/ maquinas automáticas y manuales / orígenes del café / costos / cafés tradicionales / Mixes / preparación de jugos y pulpas / decoraciones / coctelería sin alcohol.
Bartender Profesional con Mención en Mixiología