Manipulación de Alimentos e Higiene

Instituto de Capacitación SODEC
En Rancagua

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
(72)2... Ver más
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación
  • Rancagua
  • 20 horas de clase
Descripción

El alumno terminado el curso será capaz de: Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de los manipuladores de alimentos. Concienciar a los alumnos de la importancia de fomentar la salud del consumidor. Formar e informar de las buenas prácticas en manipulación de alimentos. Controlar la calidad para estimar el estado de las diversas materias primas.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Rancagua
Hector Zamorano 807, Lib. Gral Bernardo O´Higgins, Chile

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Presentación

Satisfacer las necesidades del cliente interno y externo: desarrollando y comercializando productos y servicios de excelente calidad. Con un personal capacitado para dar soluciones integrales que generen bienestar, compromiso y trabajo en equipo.

Objetivo General

El alumno terminado el curso será capaz de: Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de los manipuladores de alimentos. Concienciar a los alumnos de la importancia de fomentar la salud del consumidor. Formar e informar de las buenas prácticas en manipulación de alimentos. Controlar la calidad para estimar el estado de las diversas materias primas.

Programa:

  • Capítulo 1: Conocer la legislación vigente para la manipulación e higiene de alimentos.
  • Capítulo 2: Formar a los manipuladores de la obtención de una buena materia prima.
  • Capítulo 3: Conocer sobre la peligrosidad de la utilización de productos prohibidos o con uso restringido.
  • Capítulo 4: Conocer las prácticas de una buena presentación de los alimentos.
  • Capítulo 5: Conocer formas de almacenamientos y bodegaje de los alimentos.

Logros de este Centro


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares