Manipulación de Alimentos e Higiene

Instituto de Capacitación SODEC
En Rancagua

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Información importante

Tipología Capacitación
Inicio Rancagua
Horas lectivas 20 horas de clase
  • Capacitación
  • Rancagua
  • 20 horas de clase
Descripción

El alumno terminado el curso será capaz de: Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de los manipuladores de alimentos. Concienciar a los alumnos de la importancia de fomentar la salud del consumidor. Formar e informar de las buenas prácticas en manipulación de alimentos. Controlar la calidad para estimar el estado de las diversas materias primas.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

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Rancagua
Hector Zamorano 807, Lib. Gral Bernardo O´Higgins, Chile
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Rancagua
Hector Zamorano 807, Lib. Gral Bernardo O´Higgins, Chile

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Temario

Presentación

Satisfacer las necesidades del cliente interno y externo: desarrollando y comercializando productos y servicios de excelente calidad. Con un personal capacitado para dar soluciones integrales que generen bienestar, compromiso y trabajo en equipo.

Objetivo General

El alumno terminado el curso será capaz de: Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de los manipuladores de alimentos. Concienciar a los alumnos de la importancia de fomentar la salud del consumidor. Formar e informar de las buenas prácticas en manipulación de alimentos. Controlar la calidad para estimar el estado de las diversas materias primas.

Programa:

  • Capítulo 1: Conocer la legislación vigente para la manipulación e higiene de alimentos.
  • Capítulo 2: Formar a los manipuladores de la obtención de una buena materia prima.
  • Capítulo 3: Conocer sobre la peligrosidad de la utilización de productos prohibidos o con uso restringido.
  • Capítulo 4: Conocer las prácticas de una buena presentación de los alimentos.
  • Capítulo 5: Conocer formas de almacenamientos y bodegaje de los alimentos.


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