Manipulación de Alimentos e Higiene
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Buen instituto, arta información , exigente la recomendaría a ojos cerrados
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Me interesa mucho este curso
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Curso de capacitación
En Rancagua
Descripción
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Tipología
Curso de capacitación
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Lugar
Rancagua
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Horas lectivas
20h
El alumno terminado el curso será capaz de: Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de los manipuladores de alimentos. Concienciar a los alumnos de la importancia de fomentar la salud del consumidor. Formar e informar de las buenas prácticas en manipulación de alimentos. Controlar la calidad para estimar el estado de las diversas materias primas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Isabel Trujillo osorio
Gladys burgos
Temario
Presentación
Satisfacer las necesidades del cliente interno y externo: desarrollando y comercializando productos y servicios de excelente calidad. Con un personal capacitado para dar soluciones integrales que generen bienestar, compromiso y trabajo en equipo.
Objetivo General
El alumno terminado el curso será capaz de: Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de los manipuladores de alimentos. Concienciar a los alumnos de la importancia de fomentar la salud del consumidor. Formar e informar de las buenas prácticas en manipulación de alimentos. Controlar la calidad para estimar el estado de las diversas materias primas.
Programa:
- Capítulo 1: Conocer la legislación vigente para la manipulación e higiene de alimentos.
- Capítulo 2: Formar a los manipuladores de la obtención de una buena materia prima.
- Capítulo 3: Conocer sobre la peligrosidad de la utilización de productos prohibidos o con uso restringido.
- Capítulo 4: Conocer las prácticas de una buena presentación de los alimentos.
- Capítulo 5: Conocer formas de almacenamientos y bodegaje de los alimentos.
Manipulación de Alimentos e Higiene