Gastronomía y Cocina Internacional

Centro de Formación Técnica Juan Bohon
En La Serena

$135.000
¿O prefieres llamar ahora al centro?
05651... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera universitaria
  • La serena
  • Duración:
    30 Meses
Descripción

Puede desempeñarse en: establecimientos hoteleros, de comida y bebidas, en restaurantes clásicos, fast-food, casinos, fábrica preparados, catering, clubes privados, clínicas, hospitales, cruceros de turismo, servicios express de comidas preparadas, así como el libre ejercicio de su profesión.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
La Serena
Coquimbo, Chile
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

El Técnico de Nivel Superior de la carrera de GASTRONOMÍA Y COCINA INTERNACIONAL, formado en nuestro Centro de Formación Técnica Juan Bohon, deberá ser capaz de desenvolverse en una sociedad de profundas transformaciones causadas por el impacto de las tecnologías de la información y del conocimiento, la conjunción de estos factores, exige formar personas más flexibles y con mayor capacidad de adaptación a situaciones nuevas.

Estará capacitado, además, para apoyar la organización, ejecución y supervisión de los procesos productivos en empresas dedicadas a la gastronomía en las áreas de cocina y pastelería, tanto nacional como internacional; colaborar y orientar al destinatario en las diversas actividades que componen el servicio gastronómico, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y aplicando, en todo momento, las normas y prácticas de seguridad e higiene. Asimismo será capaz de atender e informar al destinatario con amabilidad, procurando satisfacer sus hábitos, gustos y necesidades en materia de comida y bebidas, resolviendo con simpatía y discreción sus quejas.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares