Control de Plagas Industriales

Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
A Distancia

$28.900
IVA inc.
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+54 1... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • A distancia
  • Duración:
    2 Meses
Descripción

El objetivo general de este curso es que los participantes se actualicen en el tema y conozcan los alcances y la organización de documentos relacionados con el control de plagas y puedan desarrollarlos para casos reales. Dirigido a personas que se desempeñen en empresas del rubro agroalimentario. La aplicación de los contenidos abarca a empresas del sector agroalimentario entre las que se cuentan empresas productoras de frutas y hortalizas, de cereales y oleaginosas, de animales vivos, de alimentos balanceados, de alimentos para consumo humano en general. Asimismo, abarca la venta a granel, envasada, los servicios de comida institucional y la gastronomía.

Información importante

Documentación

Profesores

Malena Stagnaro
Malena Stagnaro
Directora - Aliar

Es Ingeniera en Alimentos y actualmente es responsable de las capacitaciones que brinda ALIAR para el sector de alimentos. Es capacitadora en HACCP acreditada por The Royal Institute of Public Health y HACCP Alliance. Fue Jefe de Investigación y Desarrollo de General Mills-Div. La Salteña, Coordinadora de Proyectos Regionales, Responsable del Área de Procesos e Innovación del Dep. de Marketing e Investigación de Mercado y formó parte del Dep. de Investigación y Desarrollo en Div. Cicade Unilever . Ha sido Vicepresidenta de la Asociación Argentina de Ingenieros de la Industria Alimentaria.

Paula Feldman
Paula Feldman
Directora - Axonas :: www.axonas.com.ar

Ingeniera Agrónoma y Especialista en Agronegocios y Alimentos (UBA). Es directora de Axonas – www.axonas.com.ar – desde el año 2000. Es docente y actúa como experta técnica en actividades de acreditación de organismos de certificación. Fue responsable de las actividades de capacitación del Programa Calidad de los Alimentos Argentinos, entre 1997 y el 2005. Ha escrito numerosas publicaciones sobre calidad en alimentos y cuenta con formación de nivel internacional: auditora líder IRCA 9001:2000, auditora BRC, capacitadora en calidad e inocuidad de los alimentos de INPPAZ.

Temario

• ¿Qué son las plagas? Concepto de plagas.
• Tipos de plagas. Insectos. Aves. Roedores.
• Daños que ocasionan: edilicios, de estructura y de imagen.
• Biología-Etología y Medio de control.
• Manejo Integrado de Plagas: concepto y gestión.
• Contenidos de POE de plagas.
• Registros.
• Requisitos para proveedores.
• Evaluación de proveedores.
• Desarrollo de proveedores.
• Seguimiento de proveedores.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares