Gastronomía y Gestión de Restaurantes Lima, Perú
Curso
En Región Metropolitana
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Región metropolitana
La carrera de formación profesional de Gastronomía y gestión de restaurante le permitirá triunfar en la administración de cualquier tipo de empresas de restauración individual o colectiva, a nivel internacional, siendo competitivo en un mercado cada vez más globalizado. Pida + información.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
DESCRIPCIÓN DEL CURSO
La carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes forma profesionales con capacidad para gestionar empresas del sector gastronómico dentro de las cuales destacan restaurantes, cafés, clubes, bares, cruceros, clínicas y hospitales así como las empresas de alimentación institucional, entre otras. Nuestros egresados están en capacidad de competir en un mercado laboral globalizado que ofrece la oportunidad de triunfar en una profesión sin fronteras. Nuestros egresados están en capacidad de competir en un mercado laboral globalizado que ofrece la oportunidad de triunfar en una profesión sin fronteras.
Programa Incluye:
-Matricula
-Colegiatura, aranceles
-Alojamiento en residencia estudiantil
-Técnicas de Alta Cocina nacional e internacional
-Técnicas en Pastelería y Panadería nacional e internacional
-Administración en el área de alimentos y bebidas
-Dominio herramientas de administración y gestión para crear y administrar su propio restaurante
-Técnicas de servicio más sofisticadas
-Manejo de los conceptos fundamentales de las bebidas y la enología
-Liderar el cambio dentro del sector con el fin de ofrecer servicios competitivos con los más altos estándares internacionales.
No incluye:
-Tck Aéreo
-Transfer aeropuerto
Gastronomía y Gestión de Restaurantes Lima, Perú