Técnico en Alimentos

Instituto Profesional Zipter
En Santiago y Viña del Mar

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio En 2 sedes
Duración 30 Meses
Descripción

En este campo podrás elegir entre; ofrecer asesorías y supervisión en diversas líneas de alimentos o trabajar en cualquier rubro de la industria alimenticia ; cecinas, frutas, hortalizas, lácteos, pecuarios,etc. en control de materias primas, controles microbiológicos, químicos, organolépticos y físicos de los productos con el objeto de certificar su calidad, o si lo prefieres, administrar casinos de empresas o realizar tus propios negocios en forma autónoma.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
José Dgo. Cañas 2658, Ñuñoa, Santiago, Chile
Ver mapa
Consultar
Viña del Mar
Avda. Sporting 18, Valparaiso, Chile
Ver mapa
comienzo Consultar
Ubicación
Santiago
José Dgo. Cañas 2658, Ñuñoa, Santiago, Chile
Ver mapa
comienzo Consultar
Ubicación
Viña del Mar
Avda. Sporting 18, Valparaiso, Chile
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Podrás trabajar en empresas como: Soprole, Watts, Wasil, Carozzi, Costa, Savory, Cramer, Luchetti, Alimentos JB, Cervecerías Chile, Adelco, David del Curto, etc.


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares