Control de Calidad en Proceso para Plantas Conserveras

Capacitación y Desarrollo Limitada (C&D)
En Santiago

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso de capacitación
Lugar Santiago
Horas lectivas 20h
  • Curso de capacitación
  • Santiago
  • 20h
Descripción

Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de manejar conceptos básicos de calidad, además de controlar y evaluar exitosamente cada etapa del Proceso Productivo. El alumno estará en condiciones de detectar y corregir a tiempo, cualquier parámetro del proceso productivo que se encuentre fuera de especificación y que entregue un producto defectuoso.

Instalaciones
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Erasmo Escala N° 2009 (Comuna Santiago, altura Metro Los Héroes), Santiago, Chile
Ver mapa
comienzo Consultar
Ubicación
Santiago
Erasmo Escala N° 2009 (Comuna Santiago, altura Metro Los Héroes), Santiago, Chile
Ver mapa

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.0
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Interpretación de Planos y Trazado de Calderería.

E
erwin ortiz
4.0 13/10/2010
Lo mejor: me parece buena la idea de buascar informacion y tambien aprender
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Estadísticas para el Uso en la Empresa.

V
VIRNA KAREN PRADO AGUIRRE
4.0 06/08/2010
Lo mejor: Si me gusto....por lo que me interesa pára mi trabajo
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

Objetivos:

- Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de manejar conceptos básicos de calidad, además de controlar y evaluar exitosamente cada etapa del Proceso Productivo.

El alumno estará en condiciones de detectar y corregir a tiempo, cualquier parámetro del proceso productivo que se encuentre fuera de especificación y que entregue un producto defectuoso.

Contenidos:

1.-Internalizar conocimientos generales de Control de Calidad.

2.-Manejar Técnicas de Evaluación y Parámetros de Calidad en la materia prima

3.-Conocer la importancia del Control de la Calidad del Producto en cada etapa del proceso de su elaboración.

4.-Manejar y conocer las especificaciones técnicas del producto elaborado

5.-Conocer y aplicar los procedimientos de manejo post-procesamiento térmico que protejan la integridad del envase sellado y esterilizado.


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares