Programa de Aseguramiento Haccp en Plantas Elaboradas de Product
Curso de capacitación
En Comuna Santiago
Descripción
-
Tipología
Curso de capacitación
-
Lugar
Comuna santiago
-
Horas lectivas
16h
Al término del curso, el participantes estará en condiciones de participar activamente en la ejecución de Programas de Aseguramiento de Calidad basado en el Programa de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos, a ser implementado en la empresa. FUNDAMENTACION TECNICA: Curso orientado a todas aquellas empresas del área pesquera que deseen o necesiten instaurar un plan de.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
)Al término del curso, el participantes estará en condiciones de participar activamente en la ejecución de Programas de Aseguramiento de Calidad basado en el Programa de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos, a ser implementado en la empresa.
FUNDAMENTACION TECNICA: Curso orientado a todas aquellas empresas del área pesquera que deseen o necesiten instaurar un plan de Aseguramiento de Calidad, basado en el Sistema HACCP ( Hazard Analysis Critical Control Point).(
)
Contenidos:(
)1.-Fundamentos y Conceptos básicos del Programa de Aseguramiento de Calidad
2.-Programa de Aseguramiento de Calidad
3.-Riesgos Asociados al Proceso
4.-Puntos Críticos de Control
5.-Límites Críticos
6.-Procedimientos de Monitoreo y Acciones Correctivas
7.-Establecer Registros
8.-Programa Operacional de Saneamiento POS
9.-Otros Elementos del Programa
Relator (es):
SERGIO PINO ANDRADE; Ingeniero en Alimentos, Fac. de Ciencias Quimicas y Farmacéuticas, Ubiversidad de Chile. Experto en Programas de Aseguramiento de Calidad basados en HACCP. A la fecha se desempeña como Jefe del Programa de Apoyo a la Calidad y la Tecnología, del Instituto de Fomento Pesquero ( IFOP).
Programa de Aseguramiento Haccp en Plantas Elaboradas de Product