Programa de Aseguramiento Haccp en Plantas Elaboradas de Product

Curso de capacitación

En Comuna Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Lugar

    Comuna santiago

  • Horas lectivas

    16h

Al término del curso, el participantes estará en condiciones de participar activamente en la ejecución de Programas de Aseguramiento de Calidad basado en el Programa de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos, a ser implementado en la empresa. FUNDAMENTACION TECNICA: Curso orientado a todas aquellas empresas del área pesquera que deseen o necesiten instaurar un plan de.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Comuna Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Erasmo Escala N° 2009 (Comuna Santiago, altura Metro Los Héroes)

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Objetivos:(


)Al término del curso, el participantes estará en condiciones de participar activamente en la ejecución de Programas de Aseguramiento de Calidad basado en el Programa de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos, a ser implementado en la empresa.

FUNDAMENTACION TECNICA: Curso orientado a todas aquellas empresas del área pesquera que deseen o necesiten instaurar un plan de Aseguramiento de Calidad, basado en el Sistema HACCP ( Hazard Analysis Critical Control Point).(


)
Contenidos:(


)1.-Fundamentos y Conceptos básicos del Programa de Aseguramiento de Calidad

2.-Programa de Aseguramiento de Calidad

3.-Riesgos Asociados al Proceso

4.-Puntos Críticos de Control

5.-Límites Críticos

6.-Procedimientos de Monitoreo y Acciones Correctivas

7.-Establecer Registros

8.-Programa Operacional de Saneamiento POS

9.-Otros Elementos del Programa

Relator (es):

SERGIO PINO ANDRADE; Ingeniero en Alimentos, Fac. de Ciencias Quimicas y Farmacéuticas, Ubiversidad de Chile. Experto en Programas de Aseguramiento de Calidad basados en HACCP. A la fecha se desempeña como Jefe del Programa de Apoyo a la Calidad y la Tecnología, del Instituto de Fomento Pesquero ( IFOP).

Programa de Aseguramiento Haccp en Plantas Elaboradas de Product

Precio a consultar