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Cursos de control calidad alimentos
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... como los equipos a utilizar en los procesos de elaboración. Para ello conocerás las materias primas utilizadas, la gestión de almacén, la recepción de mercancías, el almacenamiento y control de almacén y la expedición de mercancías. También aprenderás la realización de operaciones previas a las elaboraciones... Aprende sobre: Operaciones previas a las elaboraciones, El almacenamiento, Control de almacen...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... como los equipos a utilizar en los procesos de elaboración. Para ello conocerás las materias primas utilizadas, la gestión de almacén, la recepción de mercancías, el almacenamiento y control de almacén y la expedición de mercancías. También aprenderás la realización de operaciones previas a las elaboraciones... Aprende sobre: Operaciones previas a las elaboraciones, El almacenamiento, Control de almacen...
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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Curso muy completo, con un excelente respaldo y muy buena organización de los contenido entregados por cada tema, muy recomendable.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
... de frutales, el manejo, riego y abonado del suelo, la recolección, transporte, almacenamiento y acondicionamiento de la fruta, la determinación del estado sanitario, la aplicación de métodos de control, la mecanización de instalaciones agrarias. Es decir, te prepararás para cualquier gestión y tarea en el día... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Análisis del agua, Árboles frutales...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1.095 $ 2.190
... de frutales, el manejo, riego y abonado del suelo, la recolección, transporte, almacenamiento y acondicionamiento de la fruta, la determinación del estado sanitario, la aplicación de métodos de control, la mecanización de instalaciones agrarias. Es decir, te prepararás para cualquier gestión y tarea en el día... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Análisis del agua, Árboles frutales...
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Curso muy completo, con un excelente respaldo y muy buena organización de los contenido entregados por cada tema, muy recomendable.
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- Curso de capacitación
- Metropolitana de Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 16h - 2 Semanas
..., Involucrados En La Calidad Del Producto O Servicio, Adquieran Las Competencias Para Interpretar Y Aplicar Un Sistema De Gestión Conforme A Los Requisitos Establecidos Por La Norma De Seguridad Alimentaria Brc For Packaging Versión 5.0, Acorde Con La Cultura De La Organización... Aprende sobre: Sistema gestión, Gestión calidad...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h
...Dirigido a personas que realizan las tareas de manipulación de alimentos en Jardines y Salas Cuna atendidos por la Junta Nacional de Jardines Infantiles (JUNJI) o de la Fundación Nacional para el Desarrollo Integral del Menor (INTEGRA)...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h
...Dirigido a: Empresarios, ejecutivos, profesionales y técnicos de empresas pequeñas, medianas y grandes, consultores en el área ambiental, área de calidad y área de la seguridad y salud ocupacional....
- Curso
- A distancia
- 8 Semanas
... reales. Dirigido a personas que se desempeñen en empresas del rubro agroalimentario. La aplicación de los contenidos abarca a empresas del sector agroalimentario entre las que se cuentan empresas productoras de frutas y hortalizas, de cereales y oleaginosas, de animales vivos, de alimentos balanceados...
- Curso
- A distancia
...El curso tiene por objeto, entregar las herramientas técnicas para diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Supervisores, Jefes, Estudiantes , Técnico y Profesionales ligados a la industria de los alimentos...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 1 Año
...El sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) tiene como finalidad garantizar la inocuidad de los alimentos y permite... Aprende sobre: ISO 22000, Seguridad alimentaria, Sistema Appcc...
- Diplomado
- Metropolitana de Santiago
- 6 Meses
... veterinarios, nutricionistas, bioquímicos, ingenieros agrónomos, tecnólogos médicos, médicos, técnicos en alimentos (*), jefes de servicios de alimentación (*), gerentes de industrias de alimentos (*) y educadores que realicen docencia o investigación en el área de alimentos. (*) Los postulantes con título...
- Carrera técnica
- Punta Arenas
- 2 Años
...Carrera orientada a preparar profesionales de nivel Técnico para un adecuado desempeño en el Sector Industrial del área Alimentos. Las diferentes asignaturas impartidas a lo largo de la carrera, se encuentran dirigidas a capacitar al alumno en la comprensión, medición y control de los procesos...
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Excelente universidad y todo su equipo.
Felicitaciones .
Luz Villalobos
Magister internacional en Inmunología y Genética
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... los protocolos normalizados de trabajo que se llevan a cabo dentro de un laboratorio clínico, con el fin de proceder bajo unas normas de calidad, seguridad y de protección en la interpretación y valoración de los resultados técnicos, para que sirvan de soporte a la prevención, diagnóstico, control...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... los protocolos normalizados de trabajo que se llevan a cabo dentro de un laboratorio clínico, con el fin de proceder bajo unas normas de calidad, seguridad y de protección en la interpretación y valoración de los resultados técnicos, para que sirvan de soporte a la prevención, diagnóstico, control...
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Excelente universidad y todo su equipo.
Felicitaciones .
Luz Villalobos
Magister internacional en Inmunología y Genética
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- Magíster
- Online
...Temario Cubierto Microbiología y Legislación Alimentaria Historia de la seguridad alimentaria Fuentes de contaminación de alimentos Intoxicaciones...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h
...Dirigido a: Gerentes, profesionales y técnicos de Industrias y Servicios de Alimentos que desempeñen tareas relacionadas con la Inocuidad de los Alimentos.. Personal encargado del transporte, almacenamiento y comercialización de los Alimentos.. Personal relacionado con materiales que estén...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h
...Dirigido a: Gerentes, profesionales y técnicos de Industrias y Servicios de Alimentos que desempeñen tareas relacionadas con la Inocuidad de los Alimentos. Personal encargado del transporte, almacenamiento y comercialización de los Alimentos. Personal relacionado con materiales que estén...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 10h
...Dotar a los participantes de las herramientas, elementos y habilidades requeridas para la implementación y mejora de los sistemas integrados de gestión en empresas productoras de alimentos, permitiendo la integración de políticas, procedimientos y recursos para alcanzar las metas corporativas...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
- 280h
...Objetivos: Mediante la asesoría de expertos, propiciar entre los participantes, la adquisición de una visión globalizada y estratégica en la gestión de procesos, producción y aseguramiento de la calidad en la elaboración de productos alimenticios. Dirigido a: ESLAEE cuenta con una gran variedad...
- Curso de capacitación
- Metropolitana de Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 16h - 2 Días
...El Desarrollo De Esta Actividad De Capacitación Tiene Por Finalidad Dar Respuesta A La Necesidad De Empresas Fabricantes De Alimentos, Que Requieren Que Su Personal, Jefes De Área, Jefes De Sección Y Supervisores, Involucrados En La Calidad Del Producto O Servicio, Adquieran Las Competencias... Aprende sobre: Sistema gestión, ISO 22000, Cadenas de producción...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 1 Año
...El sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) tiene como finalidad garantizar la inocuidad de los alimentos y permite... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, ISO 22000, FSSC 22000...
- Carrera profesional
- Valparaísoy4 sedes más
- Temuco, Valdivia, Osorno, Puerto Montt
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... en asignaturas para el logro del Perfil de Egreso. El titulado de la carrera de Administración en Hotelería y Servicios del Instituto Profesional INACAP, está preparado para gestionar procesos operativos, administrativos y comerciales en servicios de alojamiento y alimentos & bebidas. Sus áreas de inserción... Aprende sobre: Administración Hotelera, Servicios hoteleros, Comunicación efectiva...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- Nivel intermedio
- 16h - 2 Días
... alimentaria y sistema de gestión de la calidad: política, manual, control de la documentación, registros, auditoría interna, compras, especificaciones... Aprende sobre: Brc versión 7, Estándar alimentos...