-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Magíster y postgrados en Productos alimenticios
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...cada una con diferentes módulos que van enfocados Al reconocimiento de los productos de panadería, las materias primas y la influencia que esta tiene...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...cada una con diferentes módulos que van enfocados Al reconocimiento de los productos de panadería, las materias primas y la influencia que esta tiene...
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...de biotecnología Historia de la biotecnología Biotecnología: campos de aplicación - Industria farmacéutica - Industria alimentaria - Industria medioambiental... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
...se han creado infinidad de panaderías con diferentes estilos. Este curso te formará para conocer las propiedades del pan, las masas y la clasificación... Aprende sobre: Productos de panadería, Importancia del pan, Propiedades del pan...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...se han creado infinidad de panaderías con diferentes estilos. Este curso te formará para conocer las propiedades del pan, las masas y la clasificación... Aprende sobre: Productos de panadería, Importancia del pan, Propiedades del pan...
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...los humanos además de promover una adecuada formación en materia relacionada con la promoción y la educación de la salud. Para lograrlo, existen determinadas... Aprende sobre: ISO 22000, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
Más cursos similares de otro tipo
- Curso
- Santiago
...de la legislación y reglamentación vigente y el aumento de la competitividad, han originado en el entorno empresarial la necesidad de contemplar e incorporar...
- Curso
- Santiago
...su control y monitoreo. Presentación Poch dicta sus cursos con relatores de vasta experiencia en consultoría, tanto en Chile como en el extranjero...
- Curso de capacitación
- Providencia
...Introducción SERCONT CHILE ha desarrollado una amplia gama de cursos destinados a satisfacer las necesidades especificas de capacitación de las empresas de la zona...
- Carrera profesional
- Temuco
- 5 Años
...Frontera posee una sólida formación en Ciencias Básicas que lo capacita para comprender, modelar y analizar los fenómenos y/o procesos productivos a los...
- Carrera profesional
- La Serena
...industria alimentaria y en organismos públicos y/o privados vinculados con la ingeniería y la tecnología de los alimentos, con competencias para asumir liderazgos...
- Curso
- Los Angeles
- 6 Meses
...Objetivos: Manipular los alimentos, en la preparación, conservación, almacenamiento y distribución, en condiciones de máxima higiene aplicando...
- Curso
- Barcelona (España)
...hipohidratados panes de otras harinas bolleria tradicional y frita croasanes...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
...ESLAEE cuenta con una gran variedad de diplomados los cuales van dirigidos a profesionales universitarios, supervisores, gerentes entre otros...
- Postítulo
- Madrid (España)
- 1 Semestre
...Merchandising y visual, gestión de categorías. Taller de viticultura y enología. Visita y actividad en bodegas. Tecnicas de exportación...
- Curso de capacitación
- Santiago
...hoteles, restoranes, supermercados, pequeños y medianos empresarios del rubro alimenticio, entre otros. unidad i: introducción e inducción al curso...
- Curso
- Santiago
- 2 Semanas
...a toda persona CONTENIDOS DEL CURSO. 1) Introducción General. 2) Definición de Alimentos. 3) Clasificación de los Alimentos. 4) Definición de Higiene Alimentaria...
- Curso de capacitación
- Santiago
...Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Civiles Industriales, y otros profesionales, varios de ellos con estudios de Doctorado, Magister o Post Grado...
- Curso de capacitación
...metodologías y contenidos en virtud de las variadas áreas de gestión de interés para nuestros clientes, conjugando así innovación, flexibilidad y calidad de servicios...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Fechas disponibles
...Elaboración de Coberturas -Elaboración de Rellenos -Diseño de Cubiertas y Decoraciones... Aprende sobre: Diseño de Cubiertas...
- Magíster
- La Serena
- 2 Años
...en el campo docente, en la investigación y en la industria. Plan de Estudios: Diseño y Evaluación de Experimentos, Ingeniería de Procesos, Evaluación Sensorial...
- Carrera técnica
- Punta Arenas
- 2 Años
...en el Sector Industrial del área Alimentos. Las diferentes asignaturas impartidas a lo largo de la carrera, se encuentran dirigidas a capacitar al alumno en la comprensión...
- Magíster
- Valdivia
- Octubre
...con capacidades técnicas, de investigación y de resolución de problemas en los sectores públicos y privados, ligadas al área de las Ciencias Vegetales... Aprende sobre: Saneamiento rural, Ciencias biológicas, Fisiología Vegetal...
- Magíster
- Valparaiso
- 2 Años
...• Facilidad para la descripción cuantitativa de diversas situaciones. • Inquietud para la adquisición y generación de nuevos conocimientos. • Constancia y dedicación al estudio... Aprende sobre: Gestión de proyectos, Tesis de grado...
- Magíster
- Santiago
...a instituciones de educación superior, planificación e investigación en el sector de los alimentos. Este programa es de carácter mixto, tanto académico como profesional... Aprende sobre: Ingeniería Avanzada, Innovación en Alimentos, Bioquímica de Alimentos...