DIPCO Ltda

      Técnicas de manipulación e higiene de alimentos

      DIPCO Ltda
      En Rancagua

      Precio a consultar
      ¿O prefieres llamar ahora al centro?
      72223... Ver más

      Información importante

      Tipología Curso
      Lugar Rancagua
      Inicio Fechas a escoger
      • Curso
      • Rancagua
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Manipular alimentos respetando las normas sanitarias de higiene y almacenamiento.

      Metodología
      Aula expositiva con apoyo visual, presentación.
      Trabajo practico para identificar las causas de contaminación

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Fechas a escoger
      Rancagua
      Pasaje Cinco 694, Rancagua Norte, Rancagua, Lib. Gral Bernardo O´Higgins, Chile
      Ver mapa
      comienzo Fechas a escoger
      Ubicación
      Rancagua
      Pasaje Cinco 694, Rancagua Norte, Rancagua, Lib. Gral Bernardo O´Higgins, Chile
      Ver mapa

      A tener en cuenta

      · ¿Qué pasará luego de pedir información?

      El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Higiene alimentos
      Higiene de alimentos
      Alimentos
      Contaminación
      Asepsia
      Nutrición
      Tecnicas
      Higiene alimentaria
      Enfermedades
      Almacenamiento
      Transporte

      Temario

      Temario

      Ds 977

      Alimentación y nutrición

      Higiene alimentaria

      Tipos de contaminación en los alimentos.

      Enfermedades transmitidas por los alimentos.

      Almacenamiento y transporte de los alimentos.

      Conservación de los alimentos

      Higiene personal

      Procedimiento de lavado de manos

      Limpieza y desinfección

      Control de plagas


      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares