Curso actualmente no disponible
DIPCO Ltda

Técnicas de manipulación e higiene de alimentos

DIPCO Ltda
En Rancagua ()

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?

Información importante

Tipología Curso
  • Curso
Descripción

Manipular alimentos respetando las normas sanitarias de higiene y almacenamiento.

Metodología
Aula expositiva con apoyo visual, presentación.
Trabajo practico para identificar las causas de contaminación

A tener en cuenta

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

Higiene alimentos
Higiene de alimentos
Alimentos
Contaminación
Asepsia
Nutrición
Tecnicas
Higiene alimentaria
Enfermedades
Almacenamiento
Transporte

Temario

Temario

Ds 977

Alimentación y nutrición

Higiene alimentaria

Tipos de contaminación en los alimentos.

Enfermedades transmitidas por los alimentos.

Almacenamiento y transporte de los alimentos.

Conservación de los alimentos

Higiene personal

Procedimiento de lavado de manos

Limpieza y desinfección

Control de plagas


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares