DIPCO Ltda

Técnicas de manipulación e higiene de alimentos

DIPCO Ltda
En Rancagua

A consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
72223... Ver más

Información importante

Tipología Curso
Lugar Rancagua
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Rancagua
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Manipular alimentos respetando las normas sanitarias de higiene y almacenamiento.

Metodología
Aula expositiva con apoyo visual, presentación.
Trabajo practico para identificar las causas de contaminación

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Rancagua
Pasaje Cinco 694, Rancagua Norte, Rancagua, Lib. Gral Bernardo O´Higgins, Chile
Ver mapa
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Rancagua
Pasaje Cinco 694, Rancagua Norte, Rancagua, Lib. Gral Bernardo O´Higgins, Chile
Ver mapa

A tener en cuenta

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

Todavía no hay opiniones de este curso
* Reseñas recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Higiene alimentos
Higiene de alimentos
Alimentos
Contaminación
Asepsia
Nutrición
Tecnicas
Higiene alimentaria
Enfermedades
Almacenamiento
Transporte

Temario

Temario

Ds 977

Alimentación y nutrición

Higiene alimentaria

Tipos de contaminación en los alimentos.

Enfermedades transmitidas por los alimentos.

Almacenamiento y transporte de los alimentos.

Conservación de los alimentos

Higiene personal

Procedimiento de lavado de manos

Limpieza y desinfección

Control de plagas


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares