Curso actualmente no disponible

Técnicas de manipulación e higiene de alimentos

Curso

En Rancagua ()

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

Manipular alimentos respetando las normas sanitarias de higiene y almacenamiento.

Metodología
Aula expositiva con apoyo visual, presentación.
Trabajo practico para identificar las causas de contaminación

A tener en cuenta

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Higiene alimentos
  • Higiene de alimentos
  • Alimentos
  • Contaminación
  • Asepsia
  • Nutrición
  • Tecnicas
  • Higiene alimentaria
  • Enfermedades
  • Almacenamiento
  • Transporte

Temario

Temario

Ds 977

Alimentación y nutrición

Higiene alimentaria

Tipos de contaminación en los alimentos.

Enfermedades transmitidas por los alimentos.

Almacenamiento y transporte de los alimentos.

Conservación de los alimentos

Higiene personal

Procedimiento de lavado de manos

Limpieza y desinfección

Control de plagas

Técnicas de manipulación e higiene de alimentos

Precio a consultar