Curso actualmente no disponible
Técnicas de manipulación e higiene de alimentos
Curso
En Rancagua ()

Descripción
-
Tipología
Curso
Manipular alimentos respetando las normas sanitarias de higiene y almacenamiento.
Metodología
Aula expositiva con apoyo visual, presentación.
Trabajo practico para identificar las causas de contaminación
A tener en cuenta
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Higiene alimentos
- Higiene de alimentos
- Alimentos
- Contaminación
- Asepsia
- Nutrición
- Tecnicas
- Higiene alimentaria
- Enfermedades
- Almacenamiento
- Transporte
Temario
Temario
Ds 977
Alimentación y nutrición
Higiene alimentaria
Tipos de contaminación en los alimentos.
Enfermedades transmitidas por los alimentos.
Almacenamiento y transporte de los alimentos.
Conservación de los alimentos
Higiene personal
Procedimiento de lavado de manos
Limpieza y desinfección
Control de plagas
Técnicas de manipulación e higiene de alimentos