-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras universitarias y técnicas de Ingeniería alimentos
- Carrera profesional
- Chillán
- Fechas disponibles
- 5 Años
... abordar los desafíos del desarrollo de productos alimenticios, considerando las normativas sanitarias nacionales e internacionales y procurando la preservación del medioambiente. Podrá trabajar en empresas de alimentos, en áreas de manejo de poscosecha, planta de procesos o control de calidad, cumpliendo... Aprende sobre: Ingeniería alimentos, Ingeniería en Alimentos, Higiene y Seguridad Industrial...
- Carrera profesional
- Concepción
- Fechas disponibles
- 5 Años
... en Alimentos será capaz de diseñar, planificar, adaptar, innovar, controlar y optimizar los... Aprende sobre: Ingeniería alimentos, Empresas privadas, Competencias humanas...
- Carrera profesional
- Osorno
- Fechas disponibles
- 5 Años
...El Ingeniero en Alimentos es un profesional capacitado para aplicar los conocimientos científicos, tecnológicos e ingenieriles a la industrialización de los alimentos... Aprende sobre: Ingeniería alimentos, Análsis de alimetos, Seguridad alimentaria...
Más cursos similares de otro tipo
- Diplomado
- Online
...El Diplomado de Innovación en Alimentos: Desafíos y Oportunidades para la Industria surge en noviembre 2011, luego de un convenio suscrito entre la Universidad de Chile y la Pontificia Universidad Católica de Chile, con el patrocinio de Nestlé. Es así como este programa cuenta con el respaldo... Aprende sobre: Alimentación humana, Evolución de alimentación, Ciencia y tecnología de alimentos...
- Licenciatura
- Valparaiso
- Fechas disponibles
... soluciones novedosas relacionadas tanto con el procesamiento de los alimentos, como de su administración, con el fin último de garantizar su calidad, durabilidad y comercialización y, en general, desempeñarse en todas las áreas competentes a la industria de alimentos. Asimismo, este profesional se destacará... Aprende sobre: Control alimentos, Química alimentos, Alimentos nutrientes...
- Licenciatura
- Santiago
- 11 Semestres
...Carrera orientada a estudiantes motivados con los procesos de la industria alimentaría. El manejo de control de calidad, valor nutritivo de los alimentos, técnicas modernas de conservación, almacenamiento y transporte de productos alimenticios, son algunos de los aspectos fundamentales de esta... Aprende sobre: Química orgánica, Ingeniería alimentos, Ingeniería de procesos...
- Licenciatura
- Valdivia
... de alimentos, simulando y calculando procesos y productos en función del aseguramiento de la calidad y la producción, pueden diseñar nuevos procesos de transformación de materias primas en productos alimenticios, considerando las demandas del medio, especificaciones técnicas y legales, restricciones económicas... Aprende sobre: Control alimentos, Ingeniería alimentos, Calidad productos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte