Ciencias de los Alimentos

Postítulo

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Postítulo

  • Lugar

    Santiago

Este programa se basa en el Reglamento General Académico de Magister y Doctorado de la Universidad de Chile, resolución exenta del Decreto N° 006894, 22 de octubre de 1993. El grado académico correspondiente y el programa fue aprobado por Decreto Exento N ° 1.367, 9 de enero de 1990. La misión de este programa es capacitar a los graduados de alto nivel en el campo de Ciencias de los Alimentos, para mejorar y acelerar el desarrollo tecnológico - científico conjuntamente con aspectos académicos y de investigación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2017

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 8 años en Emagister.

Materias

  • Alimentos
  • Ciencias

Temario

El Plan de estudios de este programa se basa en los cursos, unidades de investigación y seminarios programados para cada estudiante por el Comité Consultivo del programa. Este comité realiza las funciones de tutoría, siempre y cuando no hay tutor asignado o comité tutorial.

CURSOS CREDITOS Bioquímica de Alimentos 12 Microbiología de los Alimentos 12 Física 10 Curso General de Educación 8 Cursos Electivos 8 Seminarios Bibliográficos 4 Unidad de Investigación 8 Tesis 60

La tesis es la actividad más importante del programa. Se trata de un trabajo original e individual de tiempo completo de investigación durante dos a cuatro semestres. Su calidad debe ser igual a una publicación en una revista de circulación internacional con un Comité Asesor Editorial.

Con el fin de obtener el título de Magister en Ciencias de los Alimentos el candidato debe cumplir los siguientes requisitos:

  • Aprobar las actividades curriculares asignadas por el Comité Asesor.
  • Aprobar la tesis y el examen final.
  • Cumplir con un mínimo de 3 semestres de permanencia en el programa.

Comité Académico

  • Dr. Luis Puente Díaz (Coordinador)
  • Prof. Eduardo Castro Montero
  • Dra. Lilian Abugoch James
  • Prof. Luis López Valladares
  • Prof. Jaime Ortíz Viedma
  • Prof. Alicia Rodríguez Melis
  • Prof. Nalda Romero Palacios

R

Ciencias de los Alimentos

Precio a consultar