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Cursos de calidad alimentos
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Para aplicarlo, sobre todo en paises en vias de desarrollo, ofrece buenas estrategias que facilitan la integración de los usuarios de comedores o servicios comunitarios.
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- Curso
- Online
- Curso bonificable
... de colectividades Distribución a cocinas satélites Procesado y conservación de los alimentos Influencia de los tratamientos sobre el valor nutritivo Ejercicio...
... de colectividades Distribución a cocinas satélites Procesado y conservación de los alimentos Influencia de los tratamientos sobre el valor nutritivo Ejercicio...
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Para aplicarlo, sobre todo en paises en vias de desarrollo, ofrece buenas estrategias que facilitan la integración de los usuarios de comedores o servicios comunitarios.
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Muy buena enseñanza....!!!!
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- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 14 Días
... las políticas, normas y técnicas de higienización en relación a la manipulación de alimentos, de modo que estos trabajadores se encuentran capacitados para desenvolverse en restaurantes, panaderías, y en general, en toda organización que se dedique a la manipulación de alimentos. Si este programa cumple con tus... Aprende sobre: Higiene laboral, Contaminación de alimentos, Espacio de Trabajo...
... las políticas, normas y técnicas de higienización en relación a la manipulación de alimentos, de modo que estos trabajadores se encuentran capacitados para desenvolverse en restaurantes, panaderías, y en general, en toda organización que se dedique a la manipulación de alimentos. Si este programa cumple con tus... Aprende sobre: Higiene laboral, Contaminación de alimentos, Espacio de Trabajo...
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Muy buena enseñanza....!!!!
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de información: en tiempo real, fiable, seguro, fácil de interpretar y manejar Flujo de materiales: seguro, eficaz y con calidad Diagrama de flujos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
- Curso
- A distancia
- 2 Meses
.... La aplicación de los contenidos abarca a empresas del sector agroalimentario entre las que se cuentan empresas productoras de frutas y hortalizas, de cereales y oleaginosas, de animales vivos, de alimentos balanceados, de alimentos para consumo humano en general. Asimismo, abarca la venta a granel, envasada...
- Curso
- A distancia
...El curso tiene por objeto, entregar las herramientas técnicas para diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Supervisores, Jefes, Estudiantes , Técnico y Profesionales ligados a la industria de los alimentos...
- Curso
...Para conocer y aplicar el HASAP en tu organización. Dirigido a: Al personal que labore en empresas de procesamiento de alimentos, jefes supervisores y gerentes...
- Curso
- Online
...Para hacer montaje de empresas de liofilizacion de alimentos. Dirigido a profesionales que manejen alimentos especialmente frutos del mar o...
- Evento
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Semanas
...Esta conferencia dictada por la empresa Pasteur de Venezuela, describe de manera fácil y simplificada el proceso de selección de tecnologías para el tratamiento de agua en procesos industriales. Se ofrece una introducción general sobre los indicadores más importantes de calidad del agua... Aprende sobre: Agua potable, Tratamiento de Residuos, Tratamientos aguas...
- Curso
- Semipresencial
...El curso Taller de implementación de Buenas Prácticas de Manufactura, es de vital importancia, debido a la falta de experiencia e implementación existente en los programas de aseo y desinfección en la producción de alimentos. Siendo las Buenas Prácticas de Manufactura el primer escalón hacia...
- Curso de capacitación
... de saneamiento, conocimientos que contribuirán a un mejor desempeño de lo manipuladores de alimentos logrando con esto un mejor desarrollo del sector...
- Curso
- Online
- Curso bonificable
.... Restauración diferida 2. Comida preparada 3. Transporte y recepción Unidad 4. Procesado y conservación de los alimentos 1. Técnicas de procesado y transformación...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Este programa en Fabricación de Alimentos Balanceados es único dado su nivel de especialización y la secuencia lógica de aprendizaje con la que está ordenado el contenido. Su objetivo último es especializar y actualizar a los nutricionistas en los aspectos técnicos y científicos más avanzados... Aprende sobre: Control calidad, Alimentación animal, Química alimentos...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de mejor calidad... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- A distancia
- 6 Semanas
...El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan diseñar la toma de muestras necesaria para validar un proceso. Dirigido a: Personas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
...Módulo I: Conceptos básicos , Inocuidad Alimentaria, Seguridad Alimentaria, Calidad, Norma Chilena NCh 2861-2011, Reglamento Sanitario...
- Magíster
- Online
- 10 Meses
.... Principales microorganismos implicados en infecciones e intoxicaciones en alimentos y agua. Técnicas básicas en microbiología de alimentos. Criterios...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., transmisión e identificación de parásitos UNIDAD DIDÁCTICA 9. CONSERVACIÓN DEL MEDIO MARINO Peces como bioindicadores de la calidad del agua - Índices... Aprende sobre: Biología marina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- A distancia
- 1 Mes
...Introducción. Definición. Pasos en la formación de un biofilm Bacterias relacionadas con alimentos capaces de formar un biofilm Lugares donde buscar...
- Curso
- Online
... en los principios del sistema APPCC. Conocer la legislación actualizada aplicable. -Analizar las diferentes normas de calidad y seguridad alimentaria. Examinar los prerrequisitos y procedimientos previos a la aplicación del sistema APPCC. -Realizar auditorias internas. Dirigido a: Profesionales que desarrollan...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
...Módulo I: Conceptos básicos , Inocuidad Alimentaria, Seguridad Alimentaria, Calidad, Norma Chilena NCh 2861-2011, Reglamento Sanitario...