Grupo Faro Chile Consultores

Taller de Chocolatería

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En Santiago

$50.000
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Información importante

Tipología Curso de capacitación
Lugar Santiago
Horas lectivas 2h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
Prácticas empresariales
  • Curso de capacitación
  • Santiago
  • 2h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
  • Prácticas empresariales
Descripción

Está diseñado para los amentes del chocolate, tengan o no experiencia en la cocina.
En el taller de chocolatería trabajaremos con el chocolate negro, con leche y blanco. Elaboramos un relleno básico de repostería (ganache). Y rellenaremos con trufa y frutos secos.

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Santiago
Sucre 2680 Ñuñoa, 8350597, Santiago, Chile
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Santiago
Sucre 2680 Ñuñoa, 8350597, Santiago, Chile
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A tener en cuenta

· Requisitos

Amor por el Chocolate

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¿Qué aprendes en este curso?

Utilización del chocolate
Tipos de chocolate
Temperatura del chocolate
Moldaje y vaciado de Chocolate
Rellenos de Chocolate
Chocolate
Relleno
Alfajores
Decorar
Hacer los bombones
Chocolatería
Preparación de chocolate

Profesores

Cristopher Tapia
Cristopher Tapia
Chef

Temario

Aprenderás:

-Las técnicas del uso de los moldes

-Relleno

-Vaciado y almacenamiento.

-Además aprenderás a decorar los bombones y hacer los bombones de colores.

-Realizaremos el relleno de los alfajores y cubriremos con chocolate, para luego decorarlos y envolverlos de forma tradicional


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