Grupo Faro Chile Consultores

      Taller de Chocolatería

      Grupo Faro Chile Consultores
      En Santiago

      $50.000
      ¿O prefieres llamar ahora al centro?
      96374... Ver más

      Información importante

      Tipología Curso de capacitación
      Lugar Santiago
      Horas lectivas 2h
      Duración Flexible
      Inicio Fechas a escoger
      Prácticas empresariales
      • Curso de capacitación
      • Santiago
      • 2h
      • Duración:
        Flexible
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      • Prácticas empresariales
      Descripción

      Está diseñado para los amentes del chocolate, tengan o no experiencia en la cocina.
      En el taller de chocolatería trabajaremos con el chocolate negro, con leche y blanco. Elaboramos un relleno básico de repostería (ganache). Y rellenaremos con trufa y frutos secos.

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Fechas a escoger
      Santiago
      Sucre 2680 Ñuñoa, 8350597, Santiago, Chile
      Ver mapa
      comienzo Fechas a escoger
      Ubicación
      Santiago
      Sucre 2680 Ñuñoa, 8350597, Santiago, Chile
      Ver mapa

      A tener en cuenta

      · Requisitos

      Amor por el Chocolate

      · ¿Qué pasará luego de pedir información?

      El centro se pondrá en contacto contigo

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Utilización del chocolate
      Tipos de chocolate
      Temperatura del chocolate
      Moldaje y vaciado de Chocolate
      Rellenos de Chocolate
      Chocolate
      Relleno
      Alfajores
      Decorar
      Hacer los bombones
      Chocolatería
      Preparación de chocolate

      Profesores

      Cristopher Tapia
      Cristopher Tapia
      Chef

      Temario

      Aprenderás:

      -Las técnicas del uso de los moldes

      -Relleno

      -Vaciado y almacenamiento.

      -Además aprenderás a decorar los bombones y hacer los bombones de colores.

      -Realizaremos el relleno de los alfajores y cubriremos con chocolate, para luego decorarlos y envolverlos de forma tradicional


      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares