Escuela Culinaria Francesa ECOLE

sopas y cremas

Escuela Culinaria Francesa ECOLE
En Santiago

$60.000
¿O prefieres llamar ahora al centro?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar Santiago
Horas lectivas 4h
Duración 1 Día
Inicio Fechas a escoger
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Santiago
  • 4h
  • Duración:
    1 Día
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Una sopa suave y una deliciosa crema para este invierno te enseñaremos a realizar. No puedes dejar de participar, verás como serás carta segura para todos tus amigos cuando quieran aprender algo rico, sano y delicioso para pasar un rato de esparcimiento, una junta de amigos o quedar simplemente como expertos en la cocina. No te puedes perder una exquisita alcachofa, veloute du barry, pottage bressane... y muchas más

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?

Ubicación

comienzo

Santiago
Ver mapa
Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349

comienzo

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· Necesito llevar algo?

Para nada, todo está incluído, solo ropa y zapatos cómodos

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

Sopas
Cremas
Mantequilla
Alcachofas
Ajo
Condimentos
Frío
Champiñones
Chef
Amigos

Profesores

constanza cárcamo
constanza cárcamo
Chefs instructor

Temario

Sopa de alcachofa, veloute du barry, pottage bressane... crema de espinaca, sopa de tomate, como utilizar los condimentos, los distintos acopañamientos, el pan ideal, como la presentación de cada sopa y crema, el vino apropiado para cada preparación, como también cual es el punto perfecto en el calor para poder servir cada preparación.
¡¡También aprenderás como hacer distintos tipos de croutons y como decorar tus sopas para que tus comensales queden impresionados!!

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares