Repostería Peruana en Cacao Orgánico Peruano

Curso

En Santiago

¡33% de ahorro!
$ 10.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    2h

  • Duración

    1 Día

Clase orientada al público en general que quiera profundizar sobre la cata, beneficios, técnicas de templado y aplicaciones del Cacao Orgánico en la gastronomía .

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Santiago (Metropolitana de Santiago)
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Antonio Bellet 226 - Of 304 Providencia

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Opiniones

Materias

  • Repostería
  • Temperado de Chocolate
  • Reconocimiento de un Chocolate Gourmet
  • Nociones básicas sobre Alta Cocina

Profesores

Ricardo Rosas Laguna

Ricardo Rosas Laguna

Chef Ejecutivo

Pastry Chef in Astrid & Gastón - Santiago de Chile

Temario

Propiedades del Cacao Orgánico:
Manejo y Usos del Chocolate Orgánico
Preparación de Postres Peruanos Básicos
Degustación de las Recetas
Maridaje

Estos puntos permitirán al participante introducirse en el mundo de la chocolatería de una manera amena y práctica para luego dar paso a otros cursos de mayor profundidad, para lo cual el alumno, estará en condiciones de reconocer las técnicas impartidas en esta primera clase.

Información adicional

Lugar: Antonio Bellet 226 - Oficina 304 (A pasos del Sernatur) - Providencia
Fecha: Viernes 19 de Abril a las 7:30pm
Cupos Limitados (consultar)


Cualquier información adicional, favor consultar a:
juanantoniochocolates@gmail.com
Fono: 58843044 - 99177372

Mayor Información: 
http://juanantoniochocolates.blogspot.com
FACEBOOK: CHOCOLATES JUAN ANTONIO CHILE

Repostería Peruana en Cacao Orgánico Peruano

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