Repostería Peruana en Cacao Orgánico Peruano
Curso
En Santiago
Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
Santiago
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Horas lectivas
2h
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Duración
1 Día
Clase orientada al público en general que quiera profundizar sobre la cata, beneficios, técnicas de templado y aplicaciones del Cacao Orgánico en la gastronomía .
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Repostería
- Temperado de Chocolate
- Reconocimiento de un Chocolate Gourmet
- Nociones básicas sobre Alta Cocina
Profesores
Ricardo Rosas Laguna
Chef Ejecutivo
Pastry Chef in Astrid & Gastón - Santiago de Chile
Temario
Manejo y Usos del Chocolate Orgánico
Preparación de Postres Peruanos Básicos
Degustación de las Recetas
Maridaje
Estos puntos permitirán al participante introducirse en el mundo de la chocolatería de una manera amena y práctica para luego dar paso a otros cursos de mayor profundidad, para lo cual el alumno, estará en condiciones de reconocer las técnicas impartidas en esta primera clase.
Información adicional
Fecha: Viernes 19 de Abril a las 7:30pm
Cupos Limitados (consultar)
Cualquier información adicional, favor consultar a:
juanantoniochocolates@gmail.com
Fono: 58843044 - 99177372
Mayor Información:
http://juanantoniochocolates.blogspot.com
FACEBOOK: CHOCOLATES JUAN ANTONIO CHILE
Repostería Peruana en Cacao Orgánico Peruano