-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras de Ingeniería alimentos
- Carrera profesional
- Concepción
- Fechas disponibles
- 5 Años
...en forma independiente como consultor o como empresario y en labores académicas de docencia e investigación, pudiendo seguir estudios de postgrado una... Aprende sobre: Empresas privadas, Ingeniería alimentos, Competencias humanas...
- Carrera profesional
- Chillán
- Fechas disponibles
- 5 Años
...de Procesos Procesos de Productos Marinos Procesos de Productos Pecuarios Trabajo de Titulación Electivo de Especialidad... Aprende sobre: Higiene y Seguridad Industrial, Legislación de Alimentos, Análisis de Alimentos...
- Carrera profesional
- Osorno
- Fechas disponibles
- 5 Años
...Desarrollo de habilidades del idioma inglés para profesionales II - Diseño y gestión de proyectos - Emprendimiento y empleabilidad - Ciencias administrativas II... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Ciencias biológicas, Investigación y estadísticas...
Más cursos similares de otro tipo
- Diplomado
- Online
...Principales tendencias en la industria de alimentos para el próximo quinquenio. Desafíos de la innovación en el diseño de nuevos productos. Principales... Aprende sobre: Química alimentos, Ciencia y tecnología de alimentos, Alimentación humana...
- Licenciatura
- Santiago
- 11 Semestres
...Otras perspectivas profesionales la constituyen la investigación y el desarrollo de nuevos productos. En este sentido, las industrias de alimentos... Aprende sobre: Ingeniería de procesos, Química orgánica, Ingeniería alimentos...
- Licenciatura
- Valparaiso
- Fechas disponibles
...1 Semestre -Introducción a la Ingeniería de Alimentos 1 -Álgebra -Cálculo 1 -Química General -Antropología Cristiana 2 Semestre... Aprende sobre: Química alimentos, Aditivos alimentos, Antropología Cristiana...
- Licenciatura
- Valdivia
...3 ESTADÍSTICA FÍSICA SISTEMAS AGROALIMENTARIOS FISIOLOGÍA VEGETAL OPTATIVO PROFESIONAL 1 TERMODINÁMICA BÁSICA CÁLCULO DIFERENCIAL Y NUMÉRICO BIOQUÍMICA... Aprende sobre: Ingeniería alimentos, Calidad productos, Control alimentos...