Higiene, Seguridad e Inocuidad en la Manipulación de Productos Fruti-Hortícolas

Curso

En Las Condes

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Las condes

  • Horas lectivas

    8h

Dirigido a trabajadores que se desempeñan en labores relacionadas con empaque y manejo de post-cosecha: inspectores de calidad, seleccionadores embaladores, jefes de planta, personal de aseo y mantención.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Las Condes (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Félix de Amesti 124 - Of. 31

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

· Reglamento de condiciones ambientales y sanitarias básicas de los lugares de trabajo.

· Regulaciones internacionales aseguramiento de calidad e inocuidad Concepto de contaminación tipos de contaminación biológicos (microorganismos, parásitos) químicos (fitosanitarios) físicos (elementos extraños) formas de prevenir contaminación fuentes de contaminación (agua, suelo, equipos, manipuladores)

· Plagas y animales como vectores de enfermedades

· Análisis de casos para identificación de los conceptos de higiene personal y de limpieza y sanitización de superficies manejo de desechos y contaminantes

Higiene, Seguridad e Inocuidad en la Manipulación de Productos Fruti-Hortícolas

Precio a consultar