Higiene, Seguridad e Inocuidad en la Manipulación de Productos Fruti-Hortícolas
Curso
En Las Condes
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Las condes
-
Horas lectivas
8h
Dirigido a trabajadores que se desempeñan en labores relacionadas con empaque y manejo de post-cosecha: inspectores de calidad, seleccionadores embaladores, jefes de planta, personal de aseo y mantención.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
· Reglamento de condiciones ambientales y sanitarias básicas de los lugares de trabajo.
· Regulaciones internacionales aseguramiento de calidad e inocuidad Concepto de contaminación tipos de contaminación biológicos (microorganismos, parásitos) químicos (fitosanitarios) físicos (elementos extraños) formas de prevenir contaminación fuentes de contaminación (agua, suelo, equipos, manipuladores)
· Plagas y animales como vectores de enfermedades
· Análisis de casos para identificación de los conceptos de higiene personal y de limpieza y sanitización de superficies manejo de desechos y contaminantes
Higiene, Seguridad e Inocuidad en la Manipulación de Productos Fruti-Hortícolas