Nivel III Curso Sommelier Profesional
Curso
En Providencia
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Providencia
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Horas lectivas
116h
Desarrollar en los alumnos, habilidades avanzadas en tareas de investigación y análisis de temas concernientes al sommelier profesional. Fomentar técnicas eficaces de desarrollo y presentación de proyectos de acuerdo a los parámetros de A. S. I. Profundizar contenidos abordados en los Niveles anteriores. Potenciar las capacidades del alumno en cuanto a estudios continuos. Guiar al alumno en la elaboración y presentación de una tesis final.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Haber aprobado el Nivel II de la Escuela de Sommelier de Chile y una entrevista personal oral.
Opiniones
Temario
Metodología:
- Clases semanales
- Visitas a terreno
- Informes escritos
- Revisión bibliográfica
- Pruebas parciales
- Examen teórico
- Examen práctico
- Tesis
- Practica profesional
Materias a Tratar Durante el Curso:
- Vitivinicultura y enología tradicional y orgánica.
- Procesos de fermentación y envejecimiento del vino.
- Cervezas artesanales e industriales
- Maltas, destilados, Puros y Habanos.
- Procesos de producción y estilos de aceites.
- Análisis y evaluación sensorial.
- Vinos nacionales y extranjeros.
- Talleres de servicio especializados.
- Técnicas de armonía entre vinos y comida.
- Talleres especializados de cocina internacional.
- Evaluación de proyectos, negocios y marketing.
- Inglés técnico.
- Índices económicos y exportaciones.
Información adicional
Nivel III Curso Sommelier Profesional