-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Carrera profesional
-
+ Filtros
Carreras profesionales de Ingeniería alimentos
No hemos encontrado carreras profesionales de ingeniería alimentos, pero tenemos estos cursos sobre ingeniería alimentos:
- Diplomado
- Online
...académicos y estudiantes de post-grado que deseen ampliar sus conocimientos relacionados a la innovación en alimentos y la implementación de nuevas tecnologías... Aprende sobre: Alimentación humana, Evolución de alimentación, Química alimentos...
- Licenciatura
- Santiago
- 11 Semestres
...I QUÍMICA ANALÍTICA I ESTADÍSTICA Y ANÁLISIS DE DATOS LABORATORIO I DE QUÍMICA ORGÁNICA INGLÉS III CÁLCULO AVANZADO MULTIVARIADO COMUNICACIÓN ORAL Y ESCRITA... Aprende sobre: Química orgánica, Ingeniería alimentos, Ingeniería de procesos...
- Licenciatura
- Valparaiso
- Fechas disponibles
...Introducción a la Ingeniería de Alimentos 2 -Álgebra Lineal -Cálculo 2-A -Física General Mecánica -Ética Cristiana 3 Semestre... Aprende sobre: Ondas y Física Moderna, Control alimentos, Química alimentos...
- Carrera profesional
- Concepción
- Fechas disponibles
- 5 Años
...La carrera está orientada a formar profesionales con las competencias para responder a los desafíos que el sector debe abordar frente a los nuevos escenarios... Aprende sobre: Empresas privadas, Ingeniería alimentos, Competencias humanas...
- Licenciatura
- Valdivia
...simulando y calculando procesos y productos en función del aseguramiento de la calidad y la producción, pueden diseñar nuevos procesos de transformación... Aprende sobre: Ingeniería alimentos, Control alimentos, Calidad productos...
- Carrera profesional
- Chillán
- Fechas disponibles
- 5 Años
...Debe estar motivado a integrar las ciencias y la tecnología en el ámbito de la Ingeniería en Alimentos, tener capacidad de análisis e interpretación... Aprende sobre: Termodinámica de Alimentos, Ingeniería en Alimentos, Legislación de Alimentos...
- Carrera profesional
- Osorno
- Fechas disponibles
- 5 Años
...desarrollar y adoptar tecnologías para los procesos de fabricación de alimentos, formular, valorar y mejorar nuevos productos alimenticios para optimizar... Aprende sobre: Investigación y estadísticas, Ciencias administrativas, Ciencias biológicas...