-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Diplomado
-
+ Filtros (1)
Diplomados de Gastronomía Online / A distancia
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...de diversas regiones de todo el mundo. A su vez, el programa indaga en la recepción de la uva blanca, los parámetros de maduración, las actuaciones prefermentación... Aprende sobre: Vinos blancos...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Aspectos legales del envejecimiento en botella 1.9.4. Otros tipos de sellado de botellas para el envejecimiento de vinos tintos 1.10. Fermentaciones especiales 1... Aprende sobre: Vinos tintos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Utensilios y equipo del chef, Principios de cocina caliente...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Principios de cocina fria, Recursos humanos y financieros...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Recursos humanos y financieros, Química y nutrición de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Administracion de la cocina, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros, Manejo higiénico de los alimentos, Principios de cocina caliente...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...Aprenderás a : Explorar la extensa historia del chocolate. Aprender las técnicas correctas de elaboración y transformación. Investigar el correcto manejo... Aprende sobre: Elaboración del chocolate, Templado del chocolate, Chocolate en frutas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2 Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y... Aprende sobre: Productos finales en la Repostería, Glosario de Términos de Repostería, Descripción para Pastelería...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...Modulo 1 Introducción a la historia de la gastronomia 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos operativos en la cocina profesional 1... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Manejo higiénico de los alimentos, Química y nutrición de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...6 La Cata 6.1 Definición 6.2 Clasificación 6.3 Etapas 6.4 Temperaturas de servicio 6.5 La evaluación sensorial Módulo 7 Regiones productoras de vino 7.1... Aprende sobre: Las bebidas alcohólicas, El vino y su estructura, El vino en la historia de la humanidad...