Sistemas de Autocontrol:planes de Prerrequisitos y HACCP
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Lugar
Gijon (España)
-
Horas lectivas
40h
Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de control alimentario en las organizaciones para evitar contaminaciones de alimentos que afecten al consumidor. Dirigido a: Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.
Información importante
Bonificable:
Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
No requeridos
Opiniones
Temario
Temario Cubierto
1. Introdución.
1.1 Terminos y definiciones
1.2 Razones de uso de HACCP
1.3 Marco legal
1.4 Contenidos de un sistema de higiene alimentaria.
2. Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad
2.1 Calidad del agua
2.2 Limpieza y desinfección
2.3 Formación y control de manipuladores
2.4 Mantenimiento Preventivo
2.5 Control de Plagas
2.6 Gestión de Residuos
2.7 Trazabilidad y Prerequisitos
3. Analisis de peligros y puntos de control crítico.
3.1 Etapas previas de HACCP
3.2 Desarrollo de HACCP
Sistemas de Autocontrol:planes de Prerrequisitos y HACCP