Curso
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Curso intensivo
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
12h
-
Duración
3 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
Es un curso dirigido a los amantes del las preparaciones basadas en Sushi. Podrás conocer todas las mezclas que hay , incluida la preparación de un buen arroz para realizar todos los rolls
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Aprender a reconocer como se realiza un buen sushi con distintos ingredientes , como atún , lomo salteado, salmón, pulpa de maracuyá. Como también a preparar sabrosas salsas .
Nada!!, acá está todo lo necesario. Sólo necesitas traer ropa cómoda( pantalón o jeans , y zapatos cómodos), y todas las ganas de aprender!!
Opiniones
Materias
- Rolls
- Salsa acevichadas
- Salsa teriyaki
- Rolls de lomo salteado
- Rolls acevichados
- Sishi makis
- Sushi makis fritos y envueltos en palta
- Manejo de ingredientes básicos
- Salmón
- Atún
- Camarones
Profesores
Dhany Palomino
Chef ejecutivo de restaurant Tío Tomate
Temario
Sushi makis fritos, plaquetas de palta. Utilización de ingredientes como el salmón, atún, palta, camarones, lomo salteado. Además de diversas salsas como: salsa acevichada, pulpa de maracuyá, salsa teriyaki,etc.
Sushi