Curso

En Santiago

$ 180.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso intensivo

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    12h

  • Duración

    3 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Las mejores y más sabrosas preparaciones de sushi

Es un curso dirigido a los amantes del las preparaciones basadas en Sushi. Podrás conocer todas las mezclas que hay , incluida la preparación de un buen arroz para realizar todos los rolls

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Aprender a reconocer como se realiza un buen sushi con distintos ingredientes , como atún , lomo salteado, salmón, pulpa de maracuyá. Como también a preparar sabrosas salsas .

Nada!!, acá está todo lo necesario. Sólo necesitas traer ropa cómoda( pantalón o jeans , y zapatos cómodos), y todas las ganas de aprender!!

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Rolls
  • Salsa acevichadas
  • Salsa teriyaki
  • Rolls de lomo salteado
  • Rolls acevichados
  • Sishi makis
  • Sushi makis fritos y envueltos en palta
  • Manejo de ingredientes básicos
  • Salmón
  • Atún
  • Camarones

Profesores

Dhany  Palomino

Dhany Palomino

Chef ejecutivo de restaurant Tío Tomate

Temario

Reconocimiento de un buen arroz, tiempo y procedimientos, receta y procedimientos de sushi maki. Manejo de ingredientes básicos( Salmón, atún, palta, sésamo, camarones , ajinomoto,nori, arroz de sushi).
Sushi makis fritos, plaquetas de palta. Utilización de ingredientes como el salmón, atún, palta, camarones, lomo salteado. Además de diversas salsas como: salsa acevichada, pulpa de maracuyá, salsa teriyaki,etc.

Sushi

$ 180.000 IVA inc.