Grupo Faro Chile Consultores

Taller de Pizza y Empanadas

Grupo Faro Chile Consultores
En Santiago

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?

Información importante

Tipología Taller
Lugar Santiago
Horas lectivas 3h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Taller
  • Santiago
  • 3h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Con el Taller de Pizza y Empanadas aprenderás las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación de estos populares platos.

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?

Ubicación

comienzo

Santiago
Ver mapa
Sucre 2680 Ñuñoa, 8350597

comienzo

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo

Preguntas & Respuestas

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Hola curso de empanadas
Usuario Emagister - 28/07/2019 | Responder

¿Qué aprendes en este curso?

Uso de los tensilios
Preparaciones
Masas tradicionales
Masa clásica
Masas de tendencia
Preparación de pizzas
Pizzería
Preparación de empanadas
Pizza de harina de trigo
Masas para empanadas
Comida Italiana

Profesores

Daniela  Maturana
Daniela Maturana
Chef

Temario

-Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.

-Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.

-Conocer los utensilios básicos y aprender su correcto uso

Algunas preparaciones:

Se elaborarán:

*Masas tradicionales y masas integrales

*Pizzas de harina de trigo y de salvado

*Masa clásica para empanadas

*Masas de tendencia:

Algunos ingredientes a utilizar:

Queso Mantecosos, quesos
Mariscos, camarón y otros
Carnes blancas y rojas,
Vegetales y especies.


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares