Grupo Faro Chile Consultores

      Taller de Pizza y Empanadas

      Grupo Faro Chile Consultores
      En Santiago

      Precio a consultar
      ¿O prefieres llamar ahora al centro?
      96374... Ver más

      Información importante

      Tipología Taller
      Lugar Santiago
      Horas lectivas 3h
      Duración Flexible
      Inicio Fechas a escoger
      • Taller
      • Santiago
      • 3h
      • Duración:
        Flexible
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Con el Taller de Pizza y Empanadas aprenderás las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación de estos populares platos.

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Fechas a escoger
      Santiago
      Sucre 2680 Ñuñoa, 8350597, Santiago, Chile
      Ver mapa
      comienzo Fechas a escoger
      Ubicación
      Santiago
      Sucre 2680 Ñuñoa, 8350597, Santiago, Chile
      Ver mapa

      A tener en cuenta

      · ¿Qué pasará luego de pedir información?

      El centro se pondrá en contacto contigo

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Uso de los tensilios
      Preparaciones
      Masas tradicionales
      Masa clásica
      Masas de tendencia
      Preparación de pizzas
      Pizzería
      Preparación de empanadas
      Pizza de harina de trigo
      Masas para empanadas
      Comida Italiana

      Profesores

      Daniela Maturana
      Daniela Maturana
      Chef

      Temario

      -Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.

      -Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.

      -Conocer los utensilios básicos y aprender su correcto uso

      Algunas preparaciones:

      Se elaborarán:

      *Masas tradicionales y masas integrales

      *Pizzas de harina de trigo y de salvado

      *Masa clásica para empanadas

      *Masas de tendencia:

      Algunos ingredientes a utilizar:

      Queso Mantecosos, quesos
      Mariscos, camarón y otros
      Carnes blancas y rojas,
      Vegetales y especies.


      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares