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Tecnología Industrial de los Alimentos

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  • Me interesa esta carrera para tener mi titulo ya que me ayuda y me fascilita mucho con mi trabajo, por el tiempo, por la hubicación ya que trabajo desde las 8:00 hs hasta las 18:00 hs
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En Santiago Sur ()

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Descripción

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    Curso

La carrera permite aplicar las técnicas de elaboración y de conservación en productos hortofrutícolas, del mar, lácteos y pecuarios, de acuerdo a los estándares de la industria alimenticia. El egresado aplicará las técnicas de supervisión de grupos de trabajo y realizará el control de calidad de alimentos, desarrollando análisis físico-químicos y microbiológicos. También aprenderá a.

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5.0
  • Me interesa esta carrera para tener mi titulo ya que me ayuda y me fascilita mucho con mi trabajo, por el tiempo, por la hubicación ya que trabajo desde las 8:00 hs hasta las 18:00 hs
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100%
4.6
excelente

Valoración del curso

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Valoración del Centro

aldo sepúlveda

5.0
30/03/2012
Lo mejor: Me interesa esta carrera para tener mi titulo ya que me ayuda y me fascilita mucho con mi trabajo, por el tiempo, por la hubicación ya que trabajo desde las 8:00 hs hasta las 18:00 hs
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Temario

La carrera permite aplicar las técnicas de elaboración y de conservación en productos hortofrutícolas, del mar, lácteos y pecuarios, de acuerdo a los estándares de la industria alimenticia. El egresado aplicará las técnicas de supervisión de grupos de trabajo y realizará el control de calidad de alimentos, desarrollando análisis físico-químicos y microbiológicos. También aprenderá a establecer las condiciones sanitarias para la operación y manipulación higiénica de alimentos.
Este técnico puede desempeñarse en industrias de alimentos, bebidas, aditivos y materias primas, casinos y servicios de alimentación, empacadoras de frutas y supermercados, en centros de análisis y de certificación de calidad, o en forma independiente.

Tecnología Industrial de los Alimentos

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