Curso actualmente no disponible
Tecnología Industrial de los Alimentos
-
Me interesa esta carrera para tener mi titulo ya que me ayuda y me fascilita mucho con mi trabajo, por el tiempo, por la hubicación ya que trabajo desde las 8:00 hs hasta las 18:00 hs
← | →
Curso
En Santiago Sur ()
Descripción
-
Tipología
Curso
La carrera permite aplicar las técnicas de elaboración y de conservación en productos hortofrutícolas, del mar, lácteos y pecuarios, de acuerdo a los estándares de la industria alimenticia. El egresado aplicará las técnicas de supervisión de grupos de trabajo y realizará el control de calidad de alimentos, desarrollando análisis físico-químicos y microbiológicos. También aprenderá a.
Opiniones
-
Me interesa esta carrera para tener mi titulo ya que me ayuda y me fascilita mucho con mi trabajo, por el tiempo, por la hubicación ya que trabajo desde las 8:00 hs hasta las 18:00 hs
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
aldo sepúlveda
Temario
Este técnico puede desempeñarse en industrias de alimentos, bebidas, aditivos y materias primas, casinos y servicios de alimentación, empacadoras de frutas y supermercados, en centros de análisis y de certificación de calidad, o en forma independiente.
Tecnología Industrial de los Alimentos