Curso Bases para la implementación de Prerrequisitos y Sistemas de HACCP

Curso

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    24h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Este curso ha sido estructurado para conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios del Rubro Agroindustrial en las temáticas de GMP, HACCP, PREREQUISITOS e NCH- ISO 220002.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Dieciocho 161

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Personas que desempeñen en funciones relacionadas en funciones relacionadas con el proceso productivo y Manipulación de Alimentos.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 13 años en Emagister.

Materias

  • Bases para la implementación
  • Implementación de Prerrequisitos
  • Sistemas de HACCP
  • Gestión municipal
  • Seguridad alimenticia
  • Calidad alimenticia
  • La Inocuidad de los Alimentos
  • Producción de alimentos
  • Empresas del rubro Agroalimentarias
  • Importancia del HACCP

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

Contenidos


Normas de Calidad Alimentaria


La Inocuidad de los Alimentos


Prerrequisitos en la producción de alimentos


Importancia del HACCP y su aplicación en las Empresas del rubro Agroalimentarias
























Curso Bases para la implementación de Prerrequisitos y Sistemas de HACCP

Precio a consultar