-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Caracas
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía en Caracas
- Curso
- Caracas (Venezuela)
...el mercado, la competencia y el sector en el que se desempeña y facilita la preparación de estrategias. Además, desarrollo otro plan, que a través de la cuantificación económica...
- Curso
- Caracas (Venezuela)
.... Los participantes adquirirán herramientas a lo largo del curso que les permitirán manejar situaciones hipotéticas y reales de la operación de negocios del ramo. Dirigido a: Gerentes de restaurantes, jefes de cocina, propietarios de negocios de alimentos y bebidas, chef, estudiantes de gastronomía, hotelería...
Más cursos similares virtuales y a distancia
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... establecidos. En la otra cara, también es fundamental tener una visión estratégica de los diferentes departamentos de una empresa, como Recursos Humanos, Finanzas, Operaciones, Marketing, etc., para que la gastronomía destaque y se lleve a cabo de manera exitosa. Con este máster desarrollarás una capacidad...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
-
Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... Internacional en Cocina Española e Internacional, para ello aprenderás los alimentos españoles más emblemáticos, la dieta mediterránea, la cocina tradicional y la cocina vanguardista, así como los platos más representativos de la gastronomía española, como las tapas, pinchos y banderillas. Por otro lado... Aprende sobre: Gastronomía española, Más emblemáticos, Cocinero Profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... Internacional en Cocina Española e Internacional, para ello aprenderás los alimentos españoles más emblemáticos, la dieta mediterránea, la cocina tradicional y la cocina vanguardista, así como los platos más representativos de la gastronomía española, como las tapas, pinchos y banderillas. Por otro lado... Aprende sobre: Gastronomía española, Más emblemáticos, Cocinero Profesional...
-
Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte